Чебуреки

Ингредиенты
- ингредиенты
- этот рецепт подкупает простотой.а главное он доступен даже детям.в процессе приготовления руки остаются чистыми.весь секрет в вилке, она месит тесто.
- 3 ст. муки
- 1 ст. воды
- 125г маргарина(пол пачки)
- 05 кг. молотого мяса,( в идеале баранина, но я делаю и с телятиной, и с куриным мясом)
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
1.Довести до кипения маргарин.
2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).
3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до
образования комков.
4.Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ
соединить компоненты.
5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник
6.Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.
7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.
8.Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве,в идеале во фритюрнице.
Дополнительная информация
Этот рецепт я вчера позаимствовала у Тамары Агапитовой и сегодня попробовала.Вся наша семья осталась очень довольна.Спасибо Тамарочка!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




