Рождественский гусь

Фото к рецепту: Рождественский гусь

Ингредиенты

  • гусь
  • томатный сок-0,5 литра
  • капуста квашенная 1,5 кг.
  • яблоки типа антоновка 3-4 шт.
  • соль , перец, приправы
  • чеснок-3-4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы

нашпигуем чесноком под кожицу

кладём на противеньс бортами

внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками

ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую

через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!!

поливаем томатным соком и ещё на 2 часа на 180 гр.

время от времени капусту помешиваем и сок подливаем ещё и ещё

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в этом рецепте можно использовать и лук

5.04.608677472691231.044
винница

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
kudrina
15.01.2009 02:22

5+++ !

gagusya
15.01.2009 02:24

Ну второй рождественский гусь за вечер! Ну супер просто! Вам 5!

maj4ik
15.01.2009 02:29

красавец!! 555

ya-xont
15.01.2009 02:38

Хорош гусь! 5

yelenaishchuk

чуденое сочитание: утка или гусь с кислой капустой!!! Браво!

federal
15.01.2009 02:42

ВАУУУУУУ! 5!

sweta1
15.01.2009 02:45

ух ты!5!

strelec148

балуете, вы нас Вика! балуете! ;) 5!

siyanie
15.01.2009 02:53

Вкусненько! 5+!

nira60
15.01.2009 02:56

Отличное сочетание!Сочно!5555!

kullema
15.01.2009 03:34

Ням-ням-ням!!!

irina75
15.01.2009 03:42

ваууу,Вика какой гусь !!! супер 5555!!!!!!!

vladmet
15.01.2009 03:45

Вика, блеск!!! Несмолкаемые овации... +++5

panama
15.01.2009 04:22

Suuuuper-гусь 555!

blondia
15.01.2009 05:02

неслабо так:))) 5!

варуник

Класс! Пять!

ra999
15.01.2009 05:51

От Вики - Вике - 55! :-))))

кыш
15.01.2009 06:00

Аппетитно!

sukhykh@hotmail.com

вот это да,, слов нет - всё слюна забила

bart
15.01.2009 10:31

Такой аппетитный гусь! Я пожалуй использую лук. 5+

mar33_33
15.01.2009 11:01

Аппетиный гусёк :) 5

elitna
15.01.2009 13:26

славненький гусёк!!!5

alia
15.01.2009 15:16

Да гусь и кислая капуста - классика жанра, очень вкусно, а как хорошо он у вас запечен!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты