Рождественский гусь от винница

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы

нашпигуем чесноком под кожицу

кладём на противеньс бортами

внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками

ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую

через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!!

поливаем томатным соком и ещё на 2 часа на 180 гр.

время от времени капусту помешиваем и сок подливаем ещё и ещё

Пошаговые фото рецепта

Рождественский гусь: шаг 1

Дополнительная информация

в этом рецепте можно использовать и лук

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
15.01.2009 02:22
Ответить
5+++ !
gagusya
15.01.2009 02:24
Ответить
Ну второй рождественский гусь за вечер! Ну супер просто! Вам 5!
maj4ik
15.01.2009 02:29
Ответить
красавец!! 555
ya-xont
15.01.2009 02:38
Ответить
Хорош гусь! 5
yelenaishchuk
15.01.2009 02:42
Ответить
чуденое сочитание: утка или гусь с кислой капустой!!! Браво!
federal
15.01.2009 02:42
Ответить
ВАУУУУУУ! 5!
sweta1
15.01.2009 02:45
Ответить
ух ты!5!
strelec148
15.01.2009 02:49
Ответить
балуете, вы нас Вика! балуете! ;) 5!
siyanie
15.01.2009 02:53
Ответить
Вкусненько! 5+!
nira60
15.01.2009 02:56
Ответить
Отличное сочетание!Сочно!5555!
kullema
15.01.2009 03:34
Ответить
Ням-ням-ням!!!
irina75
15.01.2009 03:42
Ответить
ваууу,Вика какой гусь !!! супер 5555!!!!!!!
vladmet
15.01.2009 03:45
Ответить
Вика, блеск!!! Несмолкаемые овации... +++5
panama
15.01.2009 04:22
Ответить
Suuuuper-гусь 555!
blondia
15.01.2009 05:02
Ответить
неслабо так:))) 5!
варуник
15.01.2009 05:09
Ответить
Класс! Пять!
ra999
15.01.2009 05:51
Ответить
От Вики - Вике - 55! :-))))
кыш
15.01.2009 06:00
Ответить
Аппетитно!
sukhykh@hotmail.com
15.01.2009 06:58
Ответить
вот это да,, слов нет - всё слюна забила
bart
15.01.2009 10:31
Ответить
Такой аппетитный гусь! Я пожалуй использую лук. 5+
mar33_33
15.01.2009 11:01
Ответить
Аппетиный гусёк :) 5
elitna
15.01.2009 13:26
Ответить
славненький гусёк!!!5
alia
15.01.2009 15:16
Ответить
Да гусь и кислая капуста - классика жанра, очень вкусно, а как хорошо он у вас запечен!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru