Рождественский гусь

Ингредиенты
- гусь
- томатный сок-0,5 литра
- капуста квашенная 1,5 кг.
- яблоки типа антоновка 3-4 шт.
- соль , перец, приправы
- чеснок-3-4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы
нашпигуем чесноком под кожицу
кладём на противеньс бортами
внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками
ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую
через час около гуся раскладываем оставшуюся капусту- чем её больше, тем лучше!!!!
поливаем томатным соком и ещё на 2 часа на 180 гр.
время от времени капусту помешиваем и сок подливаем ещё и ещё
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
в этом рецепте можно использовать и лук
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт