Гусь рождественский в пиве
Пошаговый рецепт приготовления
Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на 8-10 часов.
Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм 250.
Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 часа, время от времени можно поливать пивом с противня.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить08.01.2009 05:30
гусь просто мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
federal
Ответить08.01.2009 05:37
80985090831 |-ПОДЕЛИМСЯ
nika349
Ответить08.01.2009 05:39
хороша птичка=) 5=)
makakulja
Ответить08.01.2009 06:25
Вот гуся в пиве ещё не делала! Думаю, вкусно! 5+++
кыш
Ответить08.01.2009 06:30
Очень вкусно!
mar33_33
Ответить08.01.2009 12:16
Я так поняла, что пива надо много 1,25 л ? Люблю пиво. Думаю и гуся в пиве тоже полюблю 5
светлячок 39
Ответить08.01.2009 12:32
Очень аппетитно, 5!!!
per4ik
Ответить08.01.2009 12:58
а зачем гусю майонез ?,в гусе достаточно жира итак, я бы лишь без майонеза обошлась ,тушку мона солью и перцем натереть +пиво! а так вкусно!
vektor
Ответить08.01.2009 13:05
неплохо,но с майонезом думаю будет "жирновато". а в пиве вкусно-проверено!
тётя маша
Ответить08.01.2009 14:29
Вектор, вы совершенно правы! Майонез в готовку вообще не кладут. Он расщепляется при термообработке.
jelena_73
Ответить08.01.2009 15:07
555!!!!
sweta1
Ответить08.01.2009 15:38
как-то готовила утку в пиве,вкусно очень!
не сомневаюсь,что и гусик у Вас хорош,только вот майонезом мазать я бы не стала,Вам-5!!!!
cus-pus
Ответить08.01.2009 15:46
Только вчера кушали гусика , правда без майонеза ! Отличная птичка ! 555
alia
Ответить08.01.2009 16:45
Красота, обожаю, но вот почему-то у нас гусей не продают, жаль. 555555
tandik@mail.ru
Ответить08.01.2009 19:29
5+++++ и буру рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт