Гусь рождественский в пиве

Фото к рецепту: Гусь рождественский в пиве
ДомашняяПростой
268081540

Ингредиенты

  • гусь
  • соль
  • перец
  • майонез
  • пиво
  • яблоки

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на 8-10 часов.

Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм 250.

Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 часа, время от времени можно поливать пивом с противня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

гусь просто мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

federal
08.01.2009 05:37

80985090831 |-ПОДЕЛИМСЯ;)

nika349
08.01.2009 05:39

хороша птичка=) 5=)

makakulja

Вот гуся в пиве ещё не делала! Думаю, вкусно! 5+++

кыш
08.01.2009 06:30

Очень вкусно!

mar33_33
08.01.2009 12:16

Я так поняла, что пива надо много 1,25 л ? Люблю пиво. Думаю и гуся в пиве тоже полюблю ;) 5

светлячок 39

Очень аппетитно, 5!!!

per4ik
08.01.2009 12:58

а зачем гусю майонез ?,в гусе достаточно жира итак, я бы лишь без майонеза обошлась ,тушку мона солью и перцем натереть +пиво!:) а так вкусно!

vektor
08.01.2009 13:05

неплохо,но с майонезом думаю будет "жирновато". а в пиве вкусно-проверено!

тётя маша

Вектор, вы совершенно правы! Майонез в готовку вообще не кладут. Он расщепляется при термообработке.

jelena_73

555!!!!

sweta1
08.01.2009 15:38

как-то готовила утку в пиве,вкусно очень! не сомневаюсь,что и гусик у Вас хорош,только вот майонезом мазать я бы не стала,Вам-5!!!!

cus-pus
08.01.2009 15:46

Только вчера кушали гусика , правда без майонеза ! Отличная птичка ! 555

alia
08.01.2009 16:45

Красота, обожаю, но вот почему-то у нас гусей не продают, жаль. 555555

tandik@mail.ru

5+++++ и буру рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты