Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на 8-10 часов.

Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм 250.

Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 часа, время от времени можно поливать пивом с противня.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
08.01.2009 05:30
Ответить
гусь просто мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
federal
08.01.2009 05:37
Ответить
80985090831 |-ПОДЕЛИМСЯ;)
nika349
08.01.2009 05:39
Ответить
хороша птичка=) 5=)
makakulja
08.01.2009 06:25
Ответить
Вот гуся в пиве ещё не делала! Думаю, вкусно! 5+++
кыш
08.01.2009 06:30
Ответить
Очень вкусно!
mar33_33
08.01.2009 12:16
Ответить
Я так поняла, что пива надо много 1,25 л ? Люблю пиво. Думаю и гуся в пиве тоже полюблю ;) 5
светлячок 39
08.01.2009 12:32
Ответить
Очень аппетитно, 5!!!
per4ik
08.01.2009 12:58
Ответить
а зачем гусю майонез ?,в гусе достаточно жира итак, я бы лишь без майонеза обошлась ,тушку мона солью и перцем натереть +пиво!:) а так вкусно!
vektor
08.01.2009 13:05
Ответить
неплохо,но с майонезом думаю будет "жирновато". а в пиве вкусно-проверено!
тётя маша
08.01.2009 14:29
Ответить
Вектор, вы совершенно правы! Майонез в готовку вообще не кладут. Он расщепляется при термообработке.
jelena_73
08.01.2009 15:07
Ответить
555!!!!
sweta1
08.01.2009 15:38
Ответить
как-то готовила утку в пиве,вкусно очень! не сомневаюсь,что и гусик у Вас хорош,только вот майонезом мазать я бы не стала,Вам-5!!!!
cus-pus
08.01.2009 15:46
Ответить
Только вчера кушали гусика , правда без майонеза ! Отличная птичка ! 555
alia
08.01.2009 16:45
Ответить
Красота, обожаю, но вот почему-то у нас гусей не продают, жаль. 555555
tandik@mail.ru
08.01.2009 19:29
Ответить
5+++++ и буру рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели