Рыба "праздничная"

Фото к рецепту: Рыба "праздничная"

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

9500

12

25

14 января 2009, 02:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе рыбы (можно взять любую белую) режем на не большие кусочки, добавляем специи (я брала специальную смесь для рыбы), збрызгиваем соком лимона, перемешиваем и отставляем в сторону;

2. На сковороде обжариваем одну мелко нарезанную луковицу, в небольшом количестве масла, добавляем туда средне нарезанные грибы, протушиваем, чтоб не осталось жидкости (минут 15-20);

3. Оставшиеся две луковицы режем полукольцами и обдаем кипятком;

4. Помидоры режем полукольцами, картофель кружечками, чеснок мелко, сыр трем на крупной терке;

5. В смазанную, небольшим количеством подсолнечного масла, глубокую форму выкладываем обшпаренный лук. На него половину картофеля, немного солим и перчим. На картофель - рыбу, на рыбу - помидоры, помидоры посыпаем мелко нарезанным чесноком и на него выкладываем оставшийся картофель. Картофель солим, перчим и на него выкладываем обжаренные грибы. Грибы заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку, примерно на 45-50 минут (до готовности картофеля).

Пошаговые фото рецепта

Рыба "праздничная": шаг 1

Дополнительная информация

Блюдо получается довольно необычное, но вкусное, сытное и очень сочное. (гости умяли очень быстро и просили добавки) Извините фото не очень так как снято мобильным телефоном)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
14.01.2009 02:24
Ответить
Помню, в конце 80-х бытовал такой рецепт БАрабулька по-египетски. Никто не знал, кто такая барабулька. Но из энциклопедии дознались, что - это была рыба..... И не важно, что не знали. КАК звучало! И , КАК было вкусно!! :-))) Извините, за долгую прелюдию, я просто хотела сказать, что ВАш рецепт - очень вкусен!!! :-)
Ответить
Интересненько попробовать, забираю
sukhykh@hotmail.com
14.01.2009 03:19
Ответить
а это интересно - грибы и рыба! буду пробовать обязательно! и вот даже сейчас распечатаю рецептик, чтобы не откладывать приготовление на потом!
ирусик-88
14.01.2009 03:23
Ответить
очень хороший рецепт 5555 Барабуля чёр. мор.у Сочи плавает.Люблю сыт ненькие блюда 555
mengijka
14.01.2009 03:31
Ответить
Для sukhykh@hotmail.com: честно говоря люблю экспериментировать, но до последнего боялась что получится нипоймичто))) Но очень вкусно получилось. Приятного аппетита!)))
laralaram
14.01.2009 03:39
Ответить
5! Вкусно! Я делал подобную рыбку, только компонентов было меньше - и знаю, что аще вкусно!
Nathalya
14.01.2009 05:40
Ответить
...да, пангасиус многое позволяет с собой вытворить! 5!
avm
14.01.2009 15:02
Ответить
Вкусно и сытно!!! 5+++
pinkflamingo1962
14.01.2009 15:24
Ответить
Вот сегодня и сделаю,рыбка размораживается уже.Правда у меня пангазиус,но думаю-хуже не ьудет.555
pinkflamingo1962
15.01.2009 03:28
Ответить
Сделала сегодня Вашу рыбку-МММММ вкучнятина.Хотела сфоткать,а фотик дочь взяла на работу.Но заверяю всех-это очень вкусно.
mengijka
15.01.2009 03:35
Ответить
Для pinkflamingo1962: Очень рада что Вам понравилось. )))
jelena_73
15.01.2009 16:22
Ответить
555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru