Закуски с красной рыбой на праздничный стол!

Фото к рецепту: Закуски с красной рыбой на праздничный стол!

Ингредиенты

  • кета собственной засолки - 280 гр.
  • лук репчатый - 0,5 шт.
  • лук синий - 0,5 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • авокадо - 0,5 шт.
  • тарталетки - 7 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • плавленый сыр - 1 ст.л.
  • маслины
  • имбирь
  • черный перец
  • зелень укропа
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости.

Для приготовления первого вида закуски нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

Нарезаем рыбу крупными кусочками.

Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата.

Добавим растительное масло и хорошо перемешав выкладываем в тарелку.

Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо, выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой.

Нарезаем мелкими кубиками рыбу, мелко нарезаем зелень укропа и добавляем в тарелку к авокадо.

Хорошо перемешав до однородной массы наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку.

Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками.

На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет.

На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет.

Рулетики закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку.

Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики.

Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным.

Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками, выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом.

Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки - огурчик, рыба, маслина, лимон, имбирь.

Для канапе в качестве подставки используем огурец. Выкладываем на тарелку с закусками.

Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками.

Очень мелко нарезаем зелень укропа. Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра.

Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу, хорошо перемешиваем до однородной массы.

Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку с закусками.

Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку.

Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова! Приятного всем аппетита!

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкусные закуски из рыбы к празднику вместе!

Пошаговые фото рецепта

Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 1
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 2
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 3
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 4
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 5
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 6
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 7
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 8
Закуски с красной рыбой на праздничный стол!: фото шаг 9

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Елена Прекрасная

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Замечательные закуски и прекрасно оформленный рецепт. Забираю с благодарностью. Спасибо. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт