Закуска на праздничный стол-изумрудный рулет с красной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Испечем бисквит, печётся он быстро-всего 10 мин.

Шпинат (можно замороженный) пробьём в блендере с растительным маслом(масло усилит цвет и придаст влажности бисквиту, он не будет сухим ).

Шпинат не обладает выраженным вкусом и запахом, поэтому вкуса его вы не почувствуете, а красивый изумрудный цвет бисквиту он придаст.

Яйца взобьём в миксере, добавив соль. сахар.

В конце, минут через 7-8, вмешаем в них на минимальной скорости шпинатную смесь, цедру лимона и муку с крахмалом.

Выливаем бисквит на кондитерскую бумагу, смазанную маслом и выпекаем 8-10 минут в духовке при 180-190 градусах.

Даем остыть, сняв с противня.

Сливочный сыр немного взобьем с лимонным соком.

Смажем им пласт бисквита, выложим на сырный крем куски рыбы и закатаем в рулет ( рыба чтоб лежала горизонтально, а не вертикально).

Завернем рулет в пищевую плёнку и уберем в холодильник на 1 час.

Потом нарезаем и подаем к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru