Праздничные бутерброды из консервированной рыбы
Ингредиенты
- батон нарезной - 1 шт.
- рыбные консервы - 1 шт.
- яйца куриный - 3 шт.
- сыр плавленый - 70 гр.
- свежий помидор - 2 шт.
- свежий огурец - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- зелень укропа - 1 пучок
- майонез - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности.
Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам.
Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор.
И посыпаем сверху зеленью укропа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты