Праздничные бутерброды из консервированной рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.

2. Яйца варим до готовности.

Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.

3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.

4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам.

Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.

5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.

6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.

7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор.

И посыпаем сверху зеленью укропа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0471
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru