Закусочное пирожное с красной рыбой на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На мелкой тёрке натереть морковь.

2. Морковь обжарить пару минут на растительном масле до смягчения.

3. Отделить белки от желтков.

4. К остывшей моркови добавить желтки, сметану, растительное масло и перемешать.

Просеять сюда же муку, разрыхлитеть и перемешать до однородности.

5. К белкам добавить щепотку соли и взбить до пиков.

6. Взбитые белки по частям добавить в тесто и аккуратно перемешать.

7. Тесто вылить в форму на бумагу для выпечки.

Размер моей формы 28/28 см.

8. Убрать в духовку разогретую до 180 на 13-15 мин.

9. Готовый, остывший бисквит разрезать на две равные части.

10. Нанести толстый слой сыра на одну часть и накрыть второй частью.

11. Разрезать на порционные кусочки.

12. Сверху на пирожное выложить рыбу в виде розы, добавить зелень по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0633
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru