Куриный суп от бусинка-лиза
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 лукавица
- 1 морковка
- 200 г. шампиньонов
- 50 г. брокали
- 50 г. цветной капусты
- 100 г.вермешели
- 3 ст.л. оливкового масла
- зелень
- 2зубка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.
2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте.
3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.
4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить11.01.2009 23:19
С ДЕБЮТОМ!!!!!!
ирусик-88
Ответить11.01.2009 23:39
CУПЧИК ЧТО НАДО 555
oracle
Ответить11.01.2009 23:49
красивый!
dajana
Ответить12.01.2009 00:02
klass
тётя маша
Ответить12.01.2009 00:56
Извините, зачем варить грудинку курицы целый час?
тамара агапитова
Ответить12.01.2009 00:58
С дебютом!Наверное мясо кипело на крохотном огне.
alla290567
Ответить12.01.2009 00:59
я обожаю такие простые и вкусные супчики. они полезны для организма. очень красиво 5++++
бусинка-лиза
Ответить12.01.2009 20:11
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)