Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 лукавица
  • 1 морковка
  • 200 г. шампиньонов
  • 50 г. брокали
  • 50 г. цветной капусты
  • 100 г.вермешели
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • зелень
  • 2зубка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.

2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте.

3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.

4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
11.01.2009 23:19
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!!!!
ирусик-88
11.01.2009 23:39
Ответить
CУПЧИК ЧТО НАДО 555
oracle
11.01.2009 23:49
Ответить
красивый!
dajana
12.01.2009 00:02
Ответить
klass
тётя маша
12.01.2009 00:56
Ответить
Извините, зачем варить грудинку курицы целый час?
Ответить
С дебютом!Наверное мясо кипело на крохотном огне.
alla290567
12.01.2009 00:59
Ответить
я обожаю такие простые и вкусные супчики. они полезны для организма. очень красиво 5++++
бусинка-лиза
12.01.2009 20:11
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели