Фото к рецепту: Пончики

Домашняя

30 мин.

10

Не определен

6276

13

39

06 января 2009, 22:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо,добавить кефир,соль,соду(не гашёную)муку примерно 2 стакана,чтобы получилось тесто как густая сметана.Форму для пончиков нагреваем наливаем масло растительное и ложечкой выкладываем тесто.Обжариваем с двух сторон.

Дополнительная информация

У кого нет формы в тесто добавить ещё 1 стакан муки и сделать колечки.Обжаривать в большом кол-ве масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
06.01.2009 22:57
Ответить
какие зажаристые 5555555
малурияна1978
06.01.2009 22:57
Ответить
красивые,румяные,мои любимые 55555
linaleo
06.01.2009 23:02
Ответить
Интересно,5!
тётя маша
06.01.2009 23:04
Ответить
А сахар? Совсем не добавлять?
фери
06.01.2009 23:06
Ответить
Нет, сахар совсем не нужен.
тётя маша
06.01.2009 23:15
Ответить
Ладно, поняла, спасибо.
ljudascha
06.01.2009 23:37
Ответить
Как я хочу такую форму для пончиков:(,с тоской вспоминаю о ней,а купить у нас не могу. Вам 5+!!!
kalipso-22
06.01.2009 23:44
Ответить
Люблю пончики, оспоминание детства Красивые и аппетитные. Вам 5+++++
cus-pus
07.01.2009 01:23
Ответить
Красотульки ! 555
суша
07.01.2009 01:26
Ответить
пончики красивые и вкусные и тарелочки у меня такие же 5
человечик
11.01.2009 22:37
Ответить
тарелочки такие в каждом магазине ;) а пончики такие люблю но посыпаю еще пудрой сахарной.5
irinna_
12.12.2009 17:22
Ответить
то ли что не так сделала...совсем не вышли......добавила муки-буду спасать муку-делать просто пироги с грибами(-
фери
15.12.2009 12:36
Ответить
irinna_,Может быть вы,плохо раскалили форму?После того как форма хорошо разогреется,надо добавить масло растительное на самое донышко ячеек,это примерно пол чайной ложки(на каждую).Пеку их довольно часто,с первого раза получились,я прямо даже расстроилась за вас.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели