"персики"

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром
масло и сметану перемешать с содой
всё соединить и взбить,добавить муку,
вымесить тесто,сформировать шарики,выложить на пергамент и выпекать при 180 гр.С 30мин.
Размягчённое масло хорошо взбить со сгущёнкой.
У песочных булочек вырезать сердцевину снизу,наполнить кремом и соединить.
Каждый персик окунуть в сок и обвалять в сахаре
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
papayka
Ответить20.07.2007 20:41
Блин, я так их любила в детсве!
Хочу сделать в самое ближайшее время)
vano555
Ответить20.07.2007 21:55
ОЧЕНЬ ВКУСНО.ПРСОТО КЛАС
dafna44
Ответить03.10.2007 10:48
я давно этот рецепт искала спасибо
tvv
Ответить20.10.2007 21:39
Если еще бочок обмакнуть в свекольный сок, от настоящих персиков на вид не отличить!
поварешка
Ответить20.10.2007 22:19
...а я в моркрвный сок обмакивала...нда,не очень яркий...
pumknifffka_pianino
Ответить13.11.2007 22:20
Уже слюнки текут...5+
sladkoejka
Ответить15.11.2007 05:44
Спасибо большое за рецепт! Испекла я сегодня персички.Получились очень вкусные, всем понравились.
Только, мне кажется, что что-то я "нахимичила" с тестом. Наверное, муки положила больше, чем сказано в Вашем рецепте, поскольку тесто было слишком жидким. Песочные половиночки при выпечке у меня потрескались, хотя поднялись очень хорошо. Поэтому хотела бы спросить, тесто должно быть житковатым и прилипать к рукам, когда лепишь шарики или может у меня мука плохая?
Очень уж хочется, чтобы персики были такими же гладенькими и красивыми, как на вашей картинке.)))
Спасибо заранее.
любава1
Ответить28.01.2008 16:23
5++++
Яна Ткачуе
Ответить03.11.2019 00:10
3дравcтвуйте!🌷Paбота в интepнете, для Maм B деkpeтe. Cвободный графиk. Вся работа ведётся с Tелефонa. Пишитe в Baтсап/ Baйбep +7💥923💥169💥60💥36 Янa
fille
Ответить02.03.2010 23:51
555!!!!