Ингредиенты

  • тесто:
  • 400 гр. муки
  • 200 гр. слив. масла (маргарина)
  • 2 яйца
  • 60 гр. сметаны
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • можно добавить 100 гр. грецких орехов
  • начинка:
  • 100 гр. слив.масла+100 гр. вар.сгущёнки
  • или
  • 200 гр. вар.сгущёнки
  • для окраски:
  • сок морковный и сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром

масло и сметану перемешать с содой

всё соединить и взбить,добавить муку,

вымесить тесто,сформировать шарики,выложить на пергамент и выпекать при 180 гр.С 30мин.

Размягчённое масло хорошо взбить со сгущёнкой.

У песочных булочек вырезать сердцевину снизу,наполнить кремом и соединить.

Каждый персик окунуть в сок и обвалять в сахаре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

papayka
20.07.2007 20:41
Ответить
Блин, я так их любила в детсве! Хочу сделать в самое ближайшее время)
vano555
20.07.2007 21:55
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО.ПРСОТО КЛАС
dafna44
03.10.2007 10:48
Ответить
я давно этот рецепт искала спасибо
tvv
20.10.2007 21:39
Ответить
Если еще бочок обмакнуть в свекольный сок, от настоящих персиков на вид не отличить!
поварешка
20.10.2007 22:19
Ответить
...а я в моркрвный сок обмакивала...нда,не очень яркий...
pumknifffka_pianino
13.11.2007 22:20
Ответить
Уже слюнки текут...5+
sladkoejka
15.11.2007 05:44
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Испекла я сегодня персички.Получились очень вкусные, всем понравились. Только, мне кажется, что что-то я "нахимичила" с тестом. Наверное, муки положила больше, чем сказано в Вашем рецепте, поскольку тесто было слишком жидким. Песочные половиночки при выпечке у меня потрескались, хотя поднялись очень хорошо. Поэтому хотела бы спросить, тесто должно быть житковатым и прилипать к рукам, когда лепишь шарики или может у меня мука плохая? Очень уж хочется, чтобы персики были такими же гладенькими и красивыми, как на вашей картинке.))) Спасибо заранее.
любава1
28.01.2008 16:23
Ответить
5++++
Яна Ткачуе
03.11.2019 00:10
Ответить
3дравcтвуйте!🌷Paбота в интepнете, для Maм B деkpeтe. Cвободный графиk. Вся работа ведётся с Tелефонa. Пишитe в Baтсап/ Baйбep +7💥923💥169💥60💥36 Янa
fille
02.03.2010 23:51
Ответить
555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели