Бисквитные кексы с консервированными персиками
Ингредиенты
- яйцо — 6шт
- сахар — 150 г
- мука — 180 г
- разрыхлитель — 5г
- половинки консервированных персиков — 12шт
- масло подсолнечное без запаха
- сахарная пудра для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу;
Яйца взбить с сахаром в хорошую пену;
Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать;
Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой;
Наполнить формы тестом до половины;
В середину выложить персики;
Выпекать при 200 градусов — 25-35 минут;
Дать остыть, вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить18.04.2013 11:38
Марина
Ответить18.04.2013 11:38
Ах, Танюша, КАК ЖЕ ВКУСНО!!!! Мне пожалуйста половиночку кексика!!!!
Кудесница
Ответить18.04.2013 11:55
Класс!!! Танюша, я тоже хочу угоститься твоим кексом!!! Очень, очень вкусно!!!
andreytsibulski
Ответить18.04.2013 12:04
Классный кекс!!!
Татьяна М.
Ответить18.04.2013 12:29
Спасибо
maslova
Ответить18.04.2013 17:50
Танюш, дейсвительно простой рецеп. Ни какой возьни, а результат Это из серии " гость на пороге". Разрезик великолепен
Татьяна М.
Ответить18.04.2013 18:46
Ага, быстро, вкусно и симпатично !!!
dik723
Ответить18.04.2013 19:23
Красивый разрез! Я всегда говорил .при желании и из консервированых продуктов можно приготовить что то вкусное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты