Бисквитные кексы с консервированными персиками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу;

Яйца взбить с сахаром в хорошую пену;

Продолжая мешать добавить муку и разрыхлитель — хорошо размешать;

Формы для кексов смазать маслом и присыпать мукой;

Наполнить формы тестом до половины;

В середину выложить персики;

Выпекать при 200 градусов — 25-35 минут;

Дать остыть, вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой;

Пошаговые фото рецепта

Бисквитные кексы с консервированными персиками: шаг 1Бисквитные кексы с консервированными персиками: шаг 2Бисквитные кексы с консервированными персиками: шаг 3Бисквитные кексы с консервированными персиками: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
18.04.2013 11:38
Ответить
Ах, Танюша, КАК ЖЕ ВКУСНО!!!! Мне пожалуйста половиночку кексика!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* @}--}--
Кудесница
18.04.2013 11:55
Ответить
Класс!!! Танюша, я тоже хочу угоститься твоим кексом!!! Очень, очень вкусно!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
18.04.2013 12:04
Ответить
Классный кекс!!!*THUMBS UP*
Татьяна М.
18.04.2013 12:29
Ответить
Спасибо:)
maslova
18.04.2013 17:50
Ответить
Танюш, дейсвительно простой рецеп. Ни какой возьни, а результат *THUMBS UP* Это из серии " гость на пороге". Разрезик великолепен:)
Татьяна М.
18.04.2013 18:46
Ответить
Ага, быстро, вкусно и симпатично !!!:)
dik723
18.04.2013 19:23
Ответить
Красивый разрез!*THUMBS UP* Я всегда говорил .при желании и из консервированых продуктов можно приготовить что то вкусное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru