Рис с овощами от gingerk@te
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в специях.
Овощи , не размораживая(чтоб не терять время),бросить на сковороду,греть пока не растают.Добавить масло, имбирь.Огонь убавить и жарить еще 10 минут.Добавить соль, перец, влить соевый соус, потомить примерно минут5.
Готовый рис перемешать с овощами или подать отдельно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить30.12.2008 17:33
По моему мнению не стоит подвергать кунжутное масло теплой обработке.
scorpy
Ответить30.12.2008 20:06
В каких специях варить рис и имбирь использовался свежий корень или маринованный, немного не понятно... Согласен с analogichnaya, масло лучше добавить потом к овощам и рису...
Интересный вариант!
gingerk@te
Ответить30.12.2008 20:21
scorpy, специи для риса любые по вашему вкусу(у меня были 12 овощей и трав),насчет кунжутного масла спасибо за совет, на будущее учту...
gingerk@te
Ответить30.12.2008 20:22
Ой,забыла написать имбирь у меня был сухой в пакетике...
mimi
Ответить31.12.2008 02:31
вкусно, я тоже так люблю!
ksankin@ukr.net
Ответить27.02.2009 20:04
пробовала..быстро и вкусно+5...еще можна испольовать свежие овощи, если есть..я брала сладкий красный перчик и морковку...простоте - ура и много 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты