Салат с рисом и овощами на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности.

Перекрутить на мясорубке помидоры и горький перец.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой,

Нарезать лук и перец.

В кастрюлю вылить масло и добавить соль.

Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.

Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.

Через 10 минут добавить рис, томат с горьким перцем, болгарский перец.

Перемешать и варить в течении 30 минут на слабом огне.

Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru