Рис с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое блюдо, для любителей ризотто :))
Рис залить водой, и варить минут 20 под крышкой.
Обжарила чеснок.
Cельдерей очистила и нарезала, перец сладкий порезала кубиками, помидоры дольками. Сельдерей и перец отложила немного на украшение.
К чесноку добавила перец и сельдерей, обжарила 5 минут.
Добавила сметану и помидоры, потушила 3 минуты.
Более симпатичная подача была бы, если просто на рис сверху вылить овощи в сметанном соусе, но я люблю ризотто )))) Прямо на сковородку я высыпала рис и смешала с овощами в сметанном соусе, это безумно вкусно на мой взгляд :))
Высыпала ризотто просто лепешкой на тарелку, украсила овощами и луком, добавила в центр маринованный чесночок. И практически все съела за один присест ))))) это для меня :)