Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке.

Пока варится рис:

Разогреть мультипечь до 180 градусов (или можно в д/ш).

Филе хека порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обеих сторон.

В форму для запекания выложить резанный полукольцами - лук и болгарский перец (кусочками).

Сверху выложить рыбу.

Смешать составляющие соуса, залить соусом рыбу.

Запекать при 180 градусах - 8 минут, затем при 140 - 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут: шаг 1Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут: шаг 2Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут: шаг 3Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут: шаг 4Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут: шаг 5Рис кубань и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
13.11.2014 16:37
Ответить

Ой,я  тоже вчера рис "Кубань" с хеком в мультипечи готовила, но по-другому)))

nestea
13.11.2014 17:37
Ответить

Ммм... румяный какой! Вкусненько!

Алевтина
13.11.2014 21:04
Ответить

Аппетитный!

Жанна
13.11.2014 23:55
Ответить

Рыбка золотая получилась! Соус очень понравился! 

andreytsibulski
14.11.2014 07:18
Ответить

 Очень вкусно приготовленно ! ! !

tatian-1956
14.11.2014 23:21
Ответить

Прекрасное блюдо - и вкусно и газ радует!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru