Рис с овощами и яйцом на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В первую очередь, для этого рецепта, необходимо отварить рис и остудить его.

2. Яйца перемешать до однородности.

3. Лук нарезать на небольшие кубики.

4. Также на небольшие кубики нарезать чеснок.

5. Болгарский перец.

6. И зеленый лук.

7. В небольшом кол-ве растительного масла, на хорошо разогретой сковороде, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

8. Добавить болгарский перец.

Обжаривать в течении 4-5 минут.

9. Добавить яйца, немного посолить.

Быстро перемешать, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки (удобнее это делать венчиком).

10. Теперь добавить рис.

Перемешать.

Добавить соевый соус и черный перец по вкусу.

Ещё раз хорошо перемешать.

Обжаривать ещё минуты 3-4.

11. Добавить растительное масло и зеленый лук.

Перемешать.

Обжарить ещё пару минут и можно снимать с огня.

12. Рис готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru