Ингредиенты

  • 200 гр. говядины
  • макароны
  • 1/4 луковицы
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, остудить и перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.

Порезать мелко лук и обжарить на сковороде с мясом.

Когда лук подрумянится, а мясо зажарится, посолить, поперчить и посыпать свежей порезанной зеленью.

Макароны отварить, заправить оливковым маслом и перемешать с мясом.

Дополнительная информация

Я предпочитаю макароны пенне или ригатони, т.к. их полость тоже частично заполняется мясом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
22.12.2008 13:29
Ответить
Мои девочки так любят эти макароны,правда их полости мы мясом не заполняем...от нас 555.
ms_li
22.12.2008 13:35
Ответить
Я тоже не заполняю специально, оно само туда засыпается частично :)
olgas08011973
22.12.2008 13:41
Ответить
Я тоже такие рожочки люблю.
irina-kolyshkova
22.12.2008 13:41
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!!!МОИ МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ ЭТО БЛЮДО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!5555555
irusya.by
22.12.2008 14:02
Ответить
вкусно))))
змейка
22.12.2008 14:16
Ответить
Все прекрасно, все так любим. Но ведь как приятно читать рецепты, когда видишь, что Кулинар (хотя бы ради приличия) заглянул в поисковик. Я понимаю, что у нас там уже 4 варианта макарошков этих, и могут возникнуть сложности с добавлением рецепта в варианты, но порядка ради хоть что-то к Вашему приближенное найти можно. Без оценки...
katerinka.kz
22.12.2008 15:38
Ответить
классика, вкусна.
алёнушка777
22.12.2008 15:54
Ответить
Поддерживаю змейку
ms_li
22.12.2008 16:23
Ответить
В правилах сайта ни слова не сказано о добавление рецепта вариантом. Значит эта функция на усмотрение каждого. Перед добавлением рецепта, я залезла в поисовик и нашла 4 похожих рецепта. Читать каждый и искать похожий на мой у меня, к сожалению, не было времени. Извините, если кому не удобно подобное добавление рецептов.
vladimirovna
22.12.2008 16:28
Ответить
ничего особенного.....
sigma002
22.12.2008 16:45
Ответить
Я не соголасна с хозяином рецепта!
человечик
29.12.2008 22:31
Ответить
что вы все накинулись?! я вот по данным вами, фруша ссылкам зашла, так одна не открывается, вторая- вообще без фото. лично мне без фото абсолютно не интересны рецепты- я готовлю и хочу знать- на что у меня будет похоже и вообще как подать блюдо. Это лично мое мнение. человек сидел и добавлял это на сайт, фотографировал, а вы!. 5 тебе, ms_li, обожаю макароны а по фолотски-это из детства)))
vicus
22.07.2009 19:09
Ответить
Я только слышала об этом рецепте по названию, интересно засыпалось мясо в тесто :)
vicus
22.07.2009 19:12
Ответить
Мясо надо обязательно варить? У меня есть в морозилке молотое, если пережарю с луком...???? может другой вкус будет...
ms_li
22.07.2009 19:19
Ответить
Честно говоря, не знаю. Думаю, вкус другой получится, но наверняка тоже вкусно :)
ira vlasova
24.09.2009 20:46
Ответить
У меня дома такие же гигантские макароны....муж такие любит....сделаем! 5++++
маффинчик
09.09.2010 21:41
Ответить
Это вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели