Макароны по-флотски/ рецепт пасты из ссср

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и моем лук, морковь и чеснок.

В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук.

Готовим до слегка золотистого цвета.

Затем к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего.

В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять любой на Ваше усмотрение)

Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на маленькие кусочки.

Готовим под закрытой крышкой 20 минут.

Не забываем периодически перемешивать.

Варим макароны, как указано на упаковке.

Растительное масло в воду не добавляйте.

Потом откиньте макароны на дуршлаг.

По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу.

Перемешиваем и жарим 5 минут.

Затем в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл.

Перемешиваем.

Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку.

Готовим 2-3 минуты.

Готовые макароны выкладываем в фарш и хорошо перемешиваем.

Готовим 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем огромный привет!

Сегодня предлагаю Вам рецепт макарон по-флотски. Это быстрое и несложное в приготовление блюдо, всегда меня выручает, когда нет времени готовить. Всего полчаса и вкусный ужин готов!

Готовьте с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru