Макароны по флотски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить нарезанный лук и жарить, помешивая, 7-8 минут, до золотистого цвета.

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решёткой.

Выложить мясной фарш в сковороду с луком. Постоянно разбивать фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных комочков.

Жарить на огне чуть выше среднего, пока весь сок не испарится и фарш не поменяет цвет на серый, около 10 минут.

Добавить соль и перец, перемешать и оставить немного настояться.

В кастрюле довести воду до кипения, добавить щепотку соли.

Опустить макароны в кипящую воду и варить до готовности по инструкции на упаковке.

Добавить макароны к фаршу с луком.

Всё хорошо перемешать.

Макароны по флотски готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0516
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru