Макароны по-флотски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно нарезать мясо.
Отварить в подсоленной воде до готовности, а после этого остудить в бульоне (так мясо будет сочнее).
2. Остывшее мясо пропустить через мясорубку.
3. Нарезать на небольшие кубики лук.
4. В подсоленной воде отварить макароны.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.
5. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
6. Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
7. Добавить немного мясного бульона и сливочное масло.
Перемешать.
Обжаривать 3-4 минуты.
8. В последнюю очередь добавить макароны.
Перемешать, обжарить 3-4 минуты и можно снимать с огня.
9. Макароны по-флотски готовы.
При подаче можно немного посыпать ещё молотым перцем и зеленью.
В принципе всё верно и хорошо. НО.
Классический рецепт немножко другой.
Макароны варить в той воде, бульоне в которой варилось мясо. Это принципиально!!!!
Конечно же должно быть именно мясо, свинина или говядина а не неизвестно что.