Макароны по-флотски от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарезать мясо.

Отварить в подсоленной воде до готовности, а после этого остудить в бульоне (так мясо будет сочнее).

2. Остывшее мясо пропустить через мясорубку.

3. Нарезать на небольшие кубики лук.

4. В подсоленной воде отварить макароны.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть.

5. На небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

6. Добавить фарш.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

7. Добавить немного мясного бульона и сливочное масло.

Перемешать.

Обжаривать 3-4 минуты.

8. В последнюю очередь добавить макароны.

Перемешать, обжарить 3-4 минуты и можно снимать с огня.

9. Макароны по-флотски готовы.

При подаче можно немного посыпать ещё молотым перцем и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

В принципе всё верно и хорошо. НО.

Классический рецепт немножко другой.

Макароны варить в той воде, бульоне в которой варилось мясо. Это принципиально!!!!

Конечно же должно быть именно мясо, свинина или говядина а не неизвестно что.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0428
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru