Макароны по-флотски с куриным фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим овощи.

Почистим морковь и репчатый лук.

2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски.

А морковку натрем на крупной терке.

3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.

4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).

5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш.

Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.

6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).

7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами.

Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Это конечно НЕ макароны по флотски. 

Но рецепт макарон с куриным фаршем да ещё с морковкой и растительным маслом нормальная еда.

Не отравитесь....:-)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0754
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru