Макароны по-флотски с куриным фаршем
Ингредиенты
- макароны - 500 гр.
- фарш - 400 гр.
- свежая морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- питьевая вода - 2 л.
- соль
- зелень
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим овощи.
Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски.
А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш.
Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Это конечно НЕ макароны по флотски.
Но рецепт макарон с куриным фаршем да ещё с морковкой и растительным маслом нормальная еда.
Не отравитесь....:-)))