Сырные лепешки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с тертым сыром, маслом, густыми сливками, добавить по вкусу соль и корицу, вымесить тесто и дать ему полежать 3 часа. Готовое тесто раскатать, вырезать стаканом круглые лепешки, смазать их яйцом и запечь.Половину готовых лепешек смазать смесью тертого сыра с маслом, закрыть вторыми лепешками. Подавать к столу горячими.
Дополнительная информация
Сырные лепёшки получаются нежными и невероятно вкусными! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ида
Ответить28.11.2008 18:57
мммм... уже изнемогаю...
katechka
Ответить28.11.2008 19:20
А что такое - густые сливки? Это - очень жирные или уже превратившиеся в сметану?
marina_yurova
Ответить29.11.2008 08:45
Извините, а запечь в духовке?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты