Сырные лепешки с ветчиной
Ингредиенты
- 250 мл. кефира
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- 150 гр. твердого сыра
- 250 гр. ветчины (колбасы, сосисок)
- 320 гр. пшеничной муки (+/-) + мука для работы с тестом
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натрем на крупной терке.
В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду.
Перемешиваем.
Добавляем натертый сыр.
Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку
Ветчину натираем на крупной терке.
Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.
Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки