Ингредиенты

  • 100 гр. масла сливочного (или маргарина)
  • 4 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 2 ст. муки
  • 3 горсти черной смородины
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков

Масло размягчить и растереть с сахаром, ввести желтки молоко, муку.

Белки взбить в пену и ввести в тесто

Ягоды обвалять в панировочных сухарях.

Влить в форму половину теста, распределить на нем ягоды.

Второй половиной теста прикрыть ягоды.

Выпекать при t 170 градусов 30-40 мин.

Дополнительная информация

Со смородиной получается кисленько, летом делаю такой кекс с малиной, а впрочем можно добавлять любую ягоду. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oktjabrenok
25.11.2008 23:08
Ответить
Спасибо!
lorxen1
25.11.2008 23:13
Ответить
вкусный кексик --5+
Nathalya
25.11.2008 23:18
Ответить
хорошие кексики (надо ставить вариантом к наиболее похожему рецепту), 5
эля80
25.11.2008 23:23
Ответить
Халосэнькие))) 5+
kidlog
25.11.2008 23:53
Ответить
Вкусный кексик :) 5!!!
pachita
26.11.2008 01:26
Ответить
555+++
oksana malzew
26.11.2008 05:37
Ответить
5+!!!
фаерс
26.11.2008 17:33
Ответить
Шикарные кексы! Хорошо получилось!
oktjabrenok
26.11.2008 22:51
Ответить
Большая благодарность всем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели