Насыпные кексы с черной смородиной
Ингредиенты
- манная крупа — 0,5 ст.
- сахар (демерара тм "мистраль") — 5 ст.л.
- мука — 0,5 ст.
- разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
- сливочное масло — 50-60 гр.
- яблочный сок — 0,5 ст.
- черная смородина — 1 ст. ( можно замороженную)
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. В рабочей чашке смешиваем все сухие ингредиенты.
2. Добавляем ягоды.
3. Формы смазываем маслом. Насыпаем приготовленную смесь - 2 ст.л.
4. Сверху , в каждую формочку кладем по 1/2 ч.л. сливочного масла и наливаем по 1 ст.л. яблочного сока.
5. Выпекаем 25-35 минут при 160-180 градусах.
Дополнительная информация
Не устану повторять, что самое лучшее место на Земле - это родительский дом! Дом моей любимой мамы. Вот такие цинии выросли в этом году!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
NATALYA LF
Ответить23.08.2015 12:53
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты