Ингредиенты

  • тесто :
  • мука 1 кг
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1\2 ч.л. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст тёплого молока
  • начинка :
  • помидора черри ,
  • кетчуп , перец болгарский двух цветов , сырые шампиньоны ,1 синия луковица ,чёрные маринованные оливки (порезанные), натёртый сыр , орегано сухое

Пошаговый рецепт приготовления

Насыпать в кастрюлю горкой муку и сделать углубление , немного посолить . Растопить масло и налить в муку, также влить молоко.

дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар .

Добавить дрожжи в муку и замесить тесто . Тесто поставить в тёплое место на 2-3 часа .

Поднявшееся тесто разделить на три части ( 2 части можно завернуть в пищевую плёнку и хранить в морозилке до следующего раза )

Начинка :

Раскатать тесто , смазать кетчупом , посыпать сыр ,орегано ,порезанные пластинками грибы , синий лук полукольцами , мелкие кубики перца болгарского , пополам порезанные черри и оливки.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 мин .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.11.2008 22:24
Ответить
пицца с чаем :) интересно, 5
basar
22.11.2008 22:48
Ответить
Только ща заметил ошибку, конечно не едят её с чаем !...Хотя, можно попробовать теперь ))) ошибка не исправляется . так что ешьте с чаем )))
mimi
22.11.2008 23:07
Ответить
начинка мне понра (без кетчупа)...а такое почти сдобное тесто к чаю в самый раз ;)
Nathalya
22.11.2008 23:10
Ответить
хорошо, что не исправляется: на других сайтах пицца и пицца, а у нас - К ЧАЮ! ЭКСКЛЮЗИВ!
strelec148
23.11.2008 00:17
Ответить
очень симпотичная...5
sawa65
23.11.2008 00:21
Ответить
Радужно!5555
chef cook
23.11.2008 00:49
Ответить
Отлично!
карелия
23.11.2008 00:50
Ответить
Я всегда пиццу чаем запиваю :)
putkari
23.11.2008 01:00
Ответить
самое главное чтоб долго не возиться
[email protected]
23.11.2008 03:32
Ответить
Действительно, почему бы не попробовать с чайком? Все отлично! Завтра попробуем твой вариант. Заметно... уЧЕБА С ПРАКТИКОЙ НЕ ПРОШЛА ДАРОМ. 5555555
basar
23.11.2008 17:21
Ответить
СПАСИБО!!!!!
jelena_73
24.11.2008 13:43
Ответить
Отлично!!!!!
кыш
24.11.2008 20:44
Ответить
Вкусно!
e-cat
08.06.2010 15:41
Ответить
Скажите пожалуйста какого же размера получается пицца? Я делаю 2 по 26 см из 350 г муки? и насколько я знаю в настоящее тесто для пиццы столько сдобы не кладется, это уже булка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты