Ингредиенты

  • тесто :
  • мука 1 кг
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. тёплого молока
  • начинка :
  • помидора черри ,
  • кетчуп , перец болгарский двух цветов , сырые шампиньоны ,1 синия луковица ,чёрные маринованные оливки (порезанные), натёртый сыр , орегано сухое

Пошаговый рецепт приготовления

Насыпать в кастрюлю горкой муку и сделать углубление , немного посолить . Растопить масло и налить в муку, также влить молоко.

дрожжи развести в теплой воде и добавить сахар .

Добавить дрожжи в муку и замесить тесто . Тесто поставить в тёплое место на 2-3 часа .

Поднявшееся тесто разделить на три части ( 2 части можно завернуть в пищевую плёнку и хранить в морозилке до следующего раза )

Начинка :

Раскатать тесто , смазать кетчупом , посыпать сыр ,орегано ,порезанные пластинками грибы , синий лук полукольцами , мелкие кубики перца болгарского , пополам порезанные черри и оливки.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 мин .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.11.2008 22:24
Ответить
пицца с чаем :) интересно, 5
basar
22.11.2008 22:48
Ответить
Только ща заметил ошибку, конечно не едят её с чаем !...Хотя, можно попробовать теперь ))) ошибка не исправляется . так что ешьте с чаем )))
mimi
22.11.2008 23:07
Ответить
начинка мне понра (без кетчупа)...а такое почти сдобное тесто к чаю в самый раз ;)
Nathalya
22.11.2008 23:10
Ответить
хорошо, что не исправляется: на других сайтах пицца и пицца, а у нас - К ЧАЮ! ЭКСКЛЮЗИВ!
strelec148
23.11.2008 00:17
Ответить
очень симпотичная...5
sawa65
23.11.2008 00:21
Ответить
Радужно!5555
chef cook
23.11.2008 00:49
Ответить
Отлично!
карелия
23.11.2008 00:50
Ответить
Я всегда пиццу чаем запиваю :)
putkari
23.11.2008 01:00
Ответить
самое главное чтоб долго не возиться
tom4ik15@.ru
23.11.2008 03:32
Ответить
Действительно, почему бы не попробовать с чайком? Все отлично! Завтра попробуем твой вариант. Заметно... уЧЕБА С ПРАКТИКОЙ НЕ ПРОШЛА ДАРОМ. 5555555
basar
23.11.2008 17:21
Ответить
СПАСИБО!!!!!
jelena_73
24.11.2008 13:43
Ответить
Отлично!!!!!
кыш
24.11.2008 20:44
Ответить
Вкусно!
e-cat
08.06.2010 15:41
Ответить
Скажите пожалуйста какого же размера получается пицца? Я делаю 2 по 26 см из 350 г муки? и насколько я знаю в настоящее тесто для пиццы столько сдобы не кладется, это уже булка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели