Пицца из батона на сковороде за 10 минут

Фото к рецепту: Пицца из батона на сковороде за 10 минут

Домашняя

15 мин.

4

Простой

377699

0

10

17 апреля 2018, 19:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пицца готовится очень быстро, поэтому сначала необходимо подготовить все необходимое для начинки.

Начинка может быть любая. У меня самая простая мясная начинка.

Для начинки мелко порезала колбасу, перец - брусочками. помидоры - тонкими кружочками, оливки - колечками, сыр натерла на крупной терке.

Для основы пиццы необходимо взять батон.

Сколько нужно хлеба для основы можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.

Толщина ломтиков хлеба - 1 см.

В миску покрошить весь хлеб.

Залить молоком.

Хлеб разминаем до однородной массы удобным для вас способом.

Я делаю это просто руками.

Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем.

Тесто должно быть очень густое.

Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки.

На холодную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем тесто, разравниваем тонким слоем, закрываем крышкой, и жарим на огне ниже среднего, чтобы получилась румяная корочка снизу.

Примерно 5 минут.

Аккуратно переворачиваем на сковороде основу для пиццы, убираем сковородку с огня.

Выкладываем на основу начинку - томатный соус, колбаса, перец, помидоры, оливки.

Щедро посыпаем сыром.

Начинку для пиццы используйте по вашему вкусу.

Главное, чтобы все ингредиенты для начинки были в готовом к употреблению виде.

Мясо или курица - обязательно вареные или поджаренные, грибы – тоже заранее нужно отварить или обжарить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru