Праздничная закуска "пицца в шляпе"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У грибов портабелло отрезать ножки.

Грибы посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны.

Для соуса смешать растительное масло,базилик,орегано и чеснок пропущенный через пресс.

Полученным соусом смазать грибы и отдельно ножки со всех сторон.

Уложить грибы на противень шляпками вверх а также рядом положить и ножки от грибов.

Запечь грибы в духовке разогретой до 190С в течении 10 минут.

Пока готовятся грибы мелко нарезать перец разных цветов.

Его понадобится ну совсем чуть чуть.

По истечении 10 минут вынуть грибы из духовки.

Дно шляпки наполнить соусом для пиццы, сверху положить немного нарезанных ножек грибов, затем немного моцареллы, сверху нарезанный перец и колечка пепперони и снова моцарелла.

Отправить грибы в духовку еще на 12 минут.

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru