Фото к рецепту: Пирог с миндалём

Домашняя

25 мин.

12

Не определен

7040

4

41

20 ноября 2008, 21:37

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. чик сливок (schlagsahne) 30%
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 2 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (backpulver)

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать венчиком. Тесто будет как густая сметана, разравнять на бумаге и выпекать 20 минут при 200 °, но зависит конечно от духовки. Пока он подрумянивается я готовлю помазку такую:

из 0,5 пачки масла (для нас жирно я беру поменьше)

0,5 стакана сахара

2 ст.л. молока

1 пачка миндаля (чищенный пластинками нарезанный) 200 г обычно в пачке.

разогреть на маленьком огне масло с сахаром, добавить миндаль, в конце молоко, когда пирог чуть подрумянится, вытащить намазать этой массой и снова в духовку на 5 мин. запечь до золотистого цвета! Получается такая корочка красивая как на Bienenstichtorte почти. Попробуйте.

Дополнительная информация

Пирог готовится очень быстро, типа когда гости на пороге..:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.11.2008 21:50
Ответить
и это вкусно, 5
anyka
20.11.2008 22:54
Ответить
555 !
iamvalery
20.11.2008 23:57
Ответить
Ух ты, я так представила, очень воздушный и пушистый пирог, должно быть! Отлично! Пять!
for_ever
16.04.2009 00:17
Ответить
Класс!!55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели