Фото к рецепту: Острые кабачки)

Домашняя

Не определен

5713

7

21

26 октября 2008, 03:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кружочками и откладываем пока в сторонку.

насчет остроты блюда будущей-это дело вкуса - мы как правило нарезаем (мелко) почти головку чеснока. Нарезанный чеснок смешать с мелко нашенкованной зеленью (петрушка+укроп) и тоже пока отложить в сторону.

Готовим помидоры-так же кружочками, перец нарезаем мелкими полосками.

Добавляем в муку перец и приправы по вкусу,обмаливаем и поджариваем наши кабачки до золотистой корочки (важно! Иначе потом будет каша).

Начинаем укладывать в кастрюлю/казан слоями.

Кабачки=сверху слой зелени и чеснока=далее кольца помидорок=последний идёт перец. И так друг за другом.Собрав такую вкусную пирамиду заливаем все сверху сметаной и тушим минут 20-25,до тех пор пока наша сметана не превратиться в роскошную подливку с пряностями))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tremer
26.10.2008 03:25
Ответить
:)спасибо...любимое лакомство на ужин)
tatu27
26.10.2008 03:59
Ответить
очень люблю овощи и всегда ищу новые рецепты))молодец 5
Ответить
Парочка кабачков еще осталась, попробую. 5+ :)
bratyury
26.10.2008 12:48
Ответить
Неведомый мне рецепт, хотя на сайте кабачки жарят ежедневно. Заинтриговал. И неужели после 20 минут тушения они не превратятся в кашу?
tremer
26.10.2008 16:28
Ответить
буквально вчера делали:)Все целенькие вышли..
варуник
26.10.2008 16:51
Ответить
Мы делаем почти такую же штуку,только с баклажанами-тоже ОЧЕНЬ вкусно. ПЯТЬ
tremer
11.03.2010 16:22
Ответить
недавно проделала тоже самое,токль в слои добавила грибы из заморозки обжаренные и пару грибных кубиков в сметану.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru