Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму)

Фото к рецепту: Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму)

Домашняя

60 мин.

Средний

58078

0

14

05 сентября 2010, 16:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем на 4 части и ломтиками шириной в 1 см. Засыпаем их солью (3 ст. ложки). Оставляем на 30 минут пока не дадут сок.

Все остальные ингредиенты смешиваем и доводим до кипения.

Воду с кабачков сливаем и выкладываем их в кипящий соус.

Провариваем 30 минут.

Закрываем в банки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму): шаг 1Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму): шаг 2Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму): шаг 3

Дополнительная информация

Закуска получается очень вкусная. Для любителей большей остроты добавляйте красный перец в стручках. По поводу уксуса: у меня был 9%, я его разбавила 1:1 с водой = итого 1 стакан уксуса!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru