Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!
Ингредиенты
- куриная печень - 400 г
- маринад горчичный для курицы тм махеевъ - 3 ст.л.
- кетчуп "лечо" тм махеевъ - 5 ст.л.
- кабачок - 200 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- перец черный, красный - по щепотке
- соль -
- оливковое масло для жарки
- свежая зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.
Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца!
Печень вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.
Кабачок нарезать брусочками.
Очищенный болгарский перец нарезать полосками.
Лук, нарезать кубиками.
На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачок и болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо".
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 5 минут. Добавить печень и 0,5 стакана куриного бульона или воды и тушить еще 5- 7 мин.
Дополнительная информация
- Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.
- Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца - это очень вкусно!!!
Отличное блюдо!!! 👌Вкусно и полезно😋
спасибо!
Светик, очень аппетитно!
даже вкус представила..!
спасибо, солнышко, и правда- это очень сочно и вкусно!!!
Светлана, очкнь аппетитное блюдо!
спасибо, Анна Юлиановна!
ешьте печень с МАХЕЕВЪ!