Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.

Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца!

Печень вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем.

Кабачок нарезать брусочками.

Очищенный болгарский перец нарезать полосками.

Лук, нарезать кубиками.

На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3.

Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачок и болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо".

Посолить, поперчить.

Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 5 минут. Добавить печень и 0,5 стакана куриного бульона или воды и тушить еще 5- 7 мин.

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!: шаг 1Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!: шаг 2Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!: шаг 3Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем!: шаг 4

Дополнительная информация

  • Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.
  • Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы  и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца - это очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Julika
16.07.2017 19:46
Ответить

Отличное блюдо!!! 👌Вкусно и полезно😋

ма-ма
16.07.2017 19:58
Ответить

спасибо! :)

Елена М
16.07.2017 20:05
Ответить

Светик, очень аппетитно! 

даже вкус представила..!

ма-ма
16.07.2017 20:14
Ответить

спасибо, солнышко, и правда- это очень сочно и вкусно!!!

antea
17.07.2017 20:35
Ответить

Светлана, очкнь аппетитное блюдо!

ма-ма
17.07.2017 22:19
Ответить

спасибо, Анна Юлиановна! :)

ма-ма
17.07.2017 23:20
Ответить

ешьте печень с МАХЕЕВЪ! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели