Ингредиенты

  • 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. диетического творога, 150 гр. сливочного масла, 1 щепотка паприки или шафрана, 1 щепотка соли, 50 гр. копчёной грудинки или ветчины, 60 гр. сыра , 2 ст.л. сливок, 1 яичный желток, пару веточек укропа.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Муку смешать с разрыхлителем, творогом, сливочным маслом, шафраном или паприкой и солью. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в плёнку и положить на 30 мин в холодильник. Грудинку или ветчину нарезать кубиками и обжарить на сковороде без добавления масла. Дать остыть. Сыр нарезать кубиками, смешать со сливками и яичным желтком. Поперчить. Добавить грудинку или ветчину и мелко рубленный укроп. Нагреть духовку до 200 С. Отложить 1/4 теста. Из оставшегося теста сделать лепёшки и распределить равномерно по дну и бокам формочек для кексов или тарталеток. Наполнить начинкой. Из оставшегося теста сделать тоненькие лепёшки и положить их на начинку, края скреплять не нужно. Выпекать 30 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Корзиночки с сыром: фото шаг 1Корзиночки с сыром: фото шаг 2Корзиночки с сыром: фото шаг 3Корзиночки с сыром: фото шаг 4Корзиночки с сыром: фото шаг 5Корзиночки с сыром: фото шаг 6Корзиночки с сыром: фото шаг 7Корзиночки с сыром: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Очень хорошо к пиву.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    21.10.2008 02:03
    Ответить
    жду финальных фото,потому что судя по рецепту-ну очень вкусно! Юль,только 5!
    искож
    21.10.2008 02:06
    Ответить
    Ой...вот бы мне так научиться...(пять)
    katerinka.kz
    21.10.2008 02:07
    Ответить
    Юль, вкуснота!
    cheburashkin
    21.10.2008 02:17
    Ответить
    Маришка, мы с мужем вдвоём всё съели! :) %)
    skoslik
    21.10.2008 02:17
    Ответить
    Славные корзиночки с правильной начинкой!5!
    bart
    21.10.2008 02:39
    Ответить
    Какая вкуснотища!!!! 5+
    sawa65
    21.10.2008 02:43
    Ответить
    Славные корзиночки получились,молодец Юленька!555
    Nathalya
    21.10.2008 03:06
    Ответить
    хорошо и без пива! (только б текст еще был по пунктам - чтоб легче читалось)5!
    zev
    21.10.2008 03:12
    Ответить
    Вкусно! 5+
    begi
    21.10.2008 03:19
    Ответить
    Очень вкусно! 5++++++!
    Ответить
    Люблю такое! Забираю!555
    maj4ik
    21.10.2008 04:28
    Ответить
    Юль, это ж такая вкуснотища! 5
    nira60
    21.10.2008 04:55
    Ответить
    Вкусно! Пятерочка! Аппетитно!
    пики
    21.10.2008 04:56
    Ответить
    Пятёрочка!
    кыш
    21.10.2008 05:43
    Ответить
    Раз так быстро съели, наверно очень вкусно!!
    makakulja
    21.10.2008 06:33
    Ответить
    ЗдОровские! 5+++
    krista_!!!
    21.10.2008 09:25
    Ответить
    Просто молодец
    alexandri
    21.10.2008 11:58
    Ответить
    Интересный рецептик! 51
    alexandri
    21.10.2008 11:59
    Ответить
    Это я не единичку ставила после пятерки, а восклицательный знак!!! Жаль, что нельзя редактировать свои комментарии к рецептам...
    марияn
    21.10.2008 12:39
    Ответить
    Вкусненькие какие!!!!
    fanny
    21.10.2008 14:35
    Ответить
    Вкусные корзиночки!
    натаха
    21.10.2008 14:59
    Ответить
    Здоровско! Главное фото просто провокационно аппетитное! :)
    irusya.by
    21.10.2008 18:09
    Ответить
    очень аппетитно
    jelena_73
    21.10.2008 18:21
    Ответить
    Аппетитно!!!!
    belochka5
    21.10.2008 22:27
    Ответить
    Очень хороший рецепт!!! С довольствием ставлю 5!
    ewrika2005
    22.10.2008 02:39
    Ответить
    вкусно,пять!
    sweta1
    22.10.2008 21:41
    Ответить
    Юль,очень вкусно!5+!!!
    lualexa
    25.10.2008 14:11
    Ответить
    Фото - загляденье, а попробовать, так и язык проглотишь наверное... Юль - ты профи! Поздравляю!
    машенька-84-
    16.02.2009 04:47
    Ответить
    Отличные.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6461468176353721.064
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели