Корзиночки из ветчины или колбасы с яйцом и сыром ! #украина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу (большого диаметра) тонко порезать кольцами и уложить в формочку для кекса, смазанную маслом. На дно получившейся корзиночки уже из колбасы, положить немного масла и вбить 1 яйцо. Сверху посыпать тертым сыром и поставить формы в сковороду с кипящей водой (воды должно быть где-то на палец - 1,5 см). Закрыть крышкой и варить на среднем огне минут 7 (до готовности яйца по Вашему вкусу). Пока варятся яйца, порезать листья салата и полить их соусом.

Для соуса вареное яйцо потереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, все хорошо растереть деревянной ложкой. Когда яйца в формочках приготовятся, аккуратно извлечь корзиночки из формы и выложить на салат. Украсить зеленью и помидорами. Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0347
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru