Форшмак от luba5
Ингредиенты
- филе сельди-250-300 гр.
- репчатый лук-1-2 шт.
- яблоко кислое -1-2 шт.
- сливочное масло-100 гр.
- плавленый сырок- 1 шт. (100 гр. )
- белый хлеб-1ломтик без корки
- варёное яйцо-1-2 шт.
- петрушка, укроп-1пучёк вместе
- свежемолотый перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.
Дополнительная информация
На сайте много рецептов форшмака, я готовила его впервые в жизни.Выставляю вариантом ко всем остальным рецептам, то что получилось у меня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить12.10.2008 22:19
Все что нужно,ничего лишего.5
luba5
Ответить12.10.2008 22:30
И вам спасибо!!!!!!!!!!!
maj4ik
Ответить12.10.2008 22:45
здорово! и красиво! 5!
lyuka61
Ответить12.10.2008 23:13
Тож заглядывалась на этот рецептик,но чет никак не решусь)) 5
mara
Ответить12.10.2008 23:55
красиво рыбкой выложила.5
vedmo4ka
Ответить12.10.2008 23:58
чтобы выставить вариантом надо в оригинальном рецепте справа внизу нажать кнопку "добавить вариант рецепта", а не писать в скобках после рецепта слово "вариант"
luba5
Ответить13.10.2008 00:07
Я рецепт брала не с нашего сайта, а на нашем сайте таких рецептов много, так к кому мне пристроится????
elena_110
Ответить13.10.2008 00:11
Очень вкусно и красиво!5555
irina75
Ответить13.10.2008 00:15
очень вкусно...5!!!
kycheri
Ответить13.10.2008 00:44
5!!!!
лада
Ответить13.10.2008 01:37
От меня пять.с Уважением.
Nathalya
Ответить13.10.2008 02:03
ну Любушка, ну красавица! 5!!!
fraut
Ответить13.10.2008 04:33
Любушка, чудесный рецепт и я готовила такой же и оттуда же только без сыркахотела фотку добавить, но она потерялась в недрах моего железного друга
наталия владимировна
Ответить15.10.2008 02:16
Вкусно и очень красиво!!! 5+++
luba5
Ответить15.10.2008 02:29
Спасибо всем!!!
kidlog
Ответить15.10.2008 13:11
...отличный вариант!
neangel73
Ответить03.11.2008 04:47
Спасибо большое!!!!!
Вкус моего детства,когда приходила в гости к бабушке любимой!
5555555555555555555555
salamandraaaa
Ответить22.03.2009 12:45
5 ++++++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты