Форшмак от luba5
Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди, репчатого лука, кислого яблока и сливочного масла. Добавьте плавленый сырок, яйцо и зелень!

Ингредиенты
- филе сельди-250-300 г
- репчатый лук-1-2 шт.
- яблоко кислое -1-2 шт.
- сливочное масло-100 г
- плавленый сырок- 1 шт. (100 г)
- белый хлеб-1ломтик без корки
- варёное яйцо-1-2 шт.
- петрушка, укроп-1пучёк вместе
- свежемолотый перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте много рецептов форшмака, я готовила его впервые в жизни.Выставляю вариантом ко всем остальным рецептам, то что получилось у меня.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





