Закусочный рулетик от meotida

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто, смешав все ингредиенты для теста

противень застелить бумагой, выложить на бумагу тесто и разровнять. выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут (до готовности)

готовый коржик смазать 2/3 майонеза, сверху равномерно распределить морковь и сыр, на тертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень.

все полить оставшимся майонезом

скатать в плотный рулет, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник (минимум на 20 минут)..конечно, можно есть и сразу, но лучше, когда рулетик пропитается и станет ООООЧЕНЬ нежным

готовый рулетик нарезаем кружочками и...

приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Закусочный рулетик: шаг 1Закусочный рулетик: шаг 2Закусочный рулетик: шаг 3Закусочный рулетик: шаг 4Закусочный рулетик: шаг 5

Дополнительная информация

остренький, нежненький рулетик с морковкой, чесночком, сыром, кинзой, укропом и майонезом.. быстро.. вкусно и просто готовить P.S. не нужно добавлять больше муки, чем указанно в рецепте, иначе корж получится суховатым и при сворачивании потрескается!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
08.10.2008 14:48
Ответить
Приятно за хороший рецепт поставить первую пятерку. Вот только муки блинной у нас не бывает, но это не страшно :)
kuzar
08.10.2008 14:55
Ответить
Здорово, а блинную муку можно заменить обычной,не пробовали?
meotida
08.10.2008 14:56
Ответить
можно взять обычную муку и пакетик разрыхлителя! (где-то 2-3 ч.л.), спасибо большое за оценку :)
izumrud
08.10.2008 14:59
Ответить
Даша!отлично!5+!
улитка
08.10.2008 15:02
Ответить
Спасибо за совет, знаю об этом, поэтому и не переживаю. Отличные дебютные рецепты, так держать, не давать фантазии угасать :)
elen_80
08.10.2008 15:16
Ответить
отличный рецепт! Спасибо, возьму на заметку. 5+
meotida
08.10.2008 15:18
Ответить
спасибо большое, буду стараться :)
ангелина2008
08.10.2008 15:31
Ответить
Здорово! Можно поэкспериментировать с начинкой. Я попробую с грибочками с сыром. Спасибо за рецепт. А тесто к бумаге не прилипает?
гетьмановна
08.10.2008 15:44
Ответить
Замечательная идея!5!
eshumaeva
08.10.2008 16:02
Ответить
идею полностью поддерживаю! а то все сладкое-сладкое!!!
fanny
08.10.2008 16:03
Ответить
Даша, что ни рецепт, то творческая удача, молодец!
maj4ik
08.10.2008 16:09
Ответить
мммм... -вкусняшка!! 55
ледитаня
08.10.2008 16:11
Ответить
И дешево и сердито!5+
chef cook
08.10.2008 16:31
Ответить
ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!!
meotida
08.10.2008 16:39
Ответить
ангелина2008 у меня ничего никогда не прилипало, я специальную бумагу покупаю, на ней даже написано, что она промасленная, специально для выпечки..НО можно и дополнительно ее смазать немного подсолнечным маслом. главное - сразу пока горячий очень быстро пропитать майонезом, хорошенько промазывая края, быстро нанести начинку и свернуть...с начинкой можно экспериментировать, но здесь морковочка придает такую приятную свежесть, что просто очень вкусненько получается :)
meotida
08.10.2008 16:44
Ответить
спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!! :)
мила жданова
08.10.2008 16:47
Ответить
Замечательная идея, особенно понравился корж, с такими пропорциями муки и яиц, думаю он будет похож на омлет, очень нежный. А уж с начинкой - фантазии нет придела :) СПАСИБО! ПЯТЬ!
meotida
08.10.2008 17:12
Ответить
мила жданова да, корж, действительно, чем-то напоминает омлет, ну просто наинежнейший получается! его главное - не пересушить, как только золотистость появилась - сразу вынимаем из духовки :) спасибо :)
showitch
08.10.2008 17:28
Ответить
Яркий рулетик)) 5
Ответить
ЧУДЕСНО!5
Ответить
ЧУДЕСНО!5
fcb111
08.10.2008 18:47
Ответить
Молодца! Хорошая штучка получилась! ;)
meotida
08.10.2008 19:03
Ответить
спасибо большое :)
кыш
08.10.2008 19:08
Ответить
Замечательный рецепт!
sweta1
08.10.2008 21:36
Ответить
быстро-вкусно-просто -5+!!!!
meotida
09.10.2008 01:31
Ответить
благодарю :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru