Пошаговый рецепт приготовления

Рис варить до превращения в кашу.

Уксус и 1 чайная ложка сахара нагреть (до кипения не доводить), влить в рис и быстро перемешать.

Далее несколько вариантов

Вариант первый

Разложить лист нури на специальный коврик (у меня такого нет по этому можно делать на обычном листе белой бумаги)

Руки смачивая холодной водой размазать рис по нури оставив зазор 1 - 1.5 см. намазать плавленным сыром погуще и выложить начинку.

Начинка может быть любой от стандартного лосося до русской селедки и даже крабовых палочек.

Завернуть придать форму параллелепипеда, оставшийся сантиметр нури приклеить с помощью воды (очень удобно использовать кисточку для выпечки.

Вариант второй

Разложить нури, смазать по той же технологии рисом только весь лист.

Перевернуть рисом наружу.

На нури выложить сыр и любую (а лучше разную) начинку

Завернуть и шов заклеить рисом.

Можно обвалять в кунжуте.

Пошаговые фото рецепта

Роллы: шаг 1
Роллы: шаг 2

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjastata
07.10.2008 23:05
Ответить
а за что сразу кол?
panama
07.10.2008 23:06
Ответить
ням, ням – только 5+!
Nathalya
07.10.2008 23:07
Ответить
тоже не пойму столь высокой оценки....
koroleva_anastasia
07.10.2008 23:07
Ответить
ой я тоже не поняла))))
skoslik
07.10.2008 23:10
Ответить
Красиво!5!
koroleva_anastasia
07.10.2008 23:11
Ответить
Спасибо! )))))
elitna
07.10.2008 23:34
Ответить
вкусно!пять!:)
sweta1
07.10.2008 23:35
Ответить
вкусно,5!!!
ib1965
07.10.2008 23:43
Ответить
Красиво!5+!
irishka95
07.10.2008 23:57
Ответить
Ай, молодца! 5+++
natasha76-07
08.10.2008 00:02
Ответить
очень люблю роллы!!!!!!!!! 5++
anahitkarine
08.10.2008 00:42
Ответить
Bкусно. 5!
lorxen1
08.10.2008 00:44
Ответить
красота-5+
кисёна
09.03.2009 00:05
Ответить
замечательно))
corr
03.01.2011 17:48
Ответить
Не, это не кол, это пять. Не за рецепт-за детали.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru