Тёплые роллы, их много не бывает

Ингредиенты
- рис "мистраль" японика 1 упаковка
- соль, сахар, рисовый уксус
- нори 8-10 листов
- сёмга 300 гр.
- авокадо 1 шт.
- икра летучей рыбы 100 гр.
- сыр филадельфия 150 гр.
- свежий огурец 1 шт.
- свежий помидор 1 шт.
- лист салата 2-3
- угорь жареный замороженный
- креветки королевские шт. 20-25
- темпура - панировочная мука
- японские панировочные хлопья
- кунжут
- растительное масло для жарки
- соевый соус
- для подачи васаби и маринованный имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
в пошаговом...
Пошаговые фото рецепта
1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут держу под крышкой, потом добавляю соль, сахар и рисовый уксус и лопаткой размешиваю, оставляю остыть и можно крутить роллы.
2. Роллов много не бывает :))) покупаю много разных продуктов, чтобы сделать разные начинки, тут все, что перечислено в ингредиентах, помимо теплых роллов я сделала два перевертыша с икрой.
7. Авокадо. Мне подружка когда-то подарила замечательно приспособление, в продаже я эту штуку нигде не видела, очень удобно заворачивать роллы с первого раза.
8. Руки я смачиваю в воде с рисовым уксусом, чтобы не прилипал рис, остаток листа нори, тоже смачиваю водой с уксусом, чтобы нори стал мягким и хорошо завернулся.
11. Не заморачиваюсь с названиями, ломающими мой язык )))) поэтому следующий ролл просто с креветками и угрем, очень вкусно.
18. Для обжарки я покупаю темпуру - японскую муку и хлопья, муку можно сделать и самой, а вот хлопья ничем не заменишь.
26. А в этом перевертыше: обжаренный ломтик семги, авокадо, лист салата, сверху красная икра тобико.
Дополнительная информация
В моей семье всегда требуют только тёплые роллы Эти я делала на мамин День рождения
Как всегда была суета, поэтому фотоаппарат я доверила дочери, прошу прощения за качество фоток, но на мне в этот день был весь стол да еще и шашлык
Кухня: Японская
Время приготовления: 0 мин.
Количество порций: 0
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Тёплые роллы, вариация на тему: два дракона и стройный вегетарианец!

Инн,классные роллы у тебя!!! Даа,счастливый у тебя муж,весь стол на тебе да ещё и шашлык!!!