Зеленая аджика

Фото к рецепту: Зеленая аджика

Ингредиенты

  • 1 кг яблок (я брала антоновку)
  • 1 кг болгарского перца
  • 200 гр чеснока
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана 9% уксуса
  • 2 столовые ложки соли
  • немножко перца "чили" (по желанию)

Способ приготовления

Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером). Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Разложить по стерильным баночкам.Хранить в холодильнике!!!!

Дополнительная информация

На фото последняя баночка. Остальные не дожили до этого времени. Ибо было настолько вкусно, что сьелись в момент!!!!

5.04.6063785208687611.043
светус

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.09.2008 02:54

Яблоки надо чистить или нет?И почему на фото аджика белого цвета,хотя после перца она должна быть или зеленая или красная,но никак не белая?

яблоки чистить не надо. Только от семян . А фото такое, потому что вспышка на фотике сильная слишком)))

01.09.2008 03:03

Ясно,спасибо за рецепт.Мне понравилось.Вам 5!!!

01.09.2008 03:38

Что ли попробовать? Никогда не делала.Пять!

Мариш, я бы почистила...

01.09.2008 03:44

попробую,5

чистить не надо. Все же в мясорубке перемелиться! И шкурки не чувсвуются совсем.

надо пробовать забрала,антоновка завалялась как раз 5+++

Очень интересно! 5!

01.09.2008 05:07

Интересно!

01.09.2008 05:44

nashi ne propadut nigde.super

01.09.2008 10:11

5! Спасибо!

01.09.2008 19:22

Oтлично, ятоже думаю, что чистить яблоки не надо, там все витаминки. Переписываю - спасибо5+

не поняла, на огонь не ставим?)

нет, не ставим)))))

Я уже попрововала! Съедается, как варенье!))))

Вместо пол-стакана уксуса можно добавить 1 ст.л. уксусной эссенции 70%. Мне кажется это ещё лучше будет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...