Зеленая аджика от светус

Ингредиенты

  • 1 кг. яблок (я брала антоновку)
  • 1 кг. болгарского перца
  • 200 гр. чеснока
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. 9% уксуса
  • 2 ст.л. соли
  • немножко перца "чили" (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и перец скрутить на мясорубке.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером).

Сложить всё в эмалированную кастрюлю.

Добавить уксус, соль и сахар.

Разложить по стерильным баночкам.

Хранить в холодильнике!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
01.09.2008 02:54
Ответить
Яблоки надо чистить или нет?И почему на фото аджика белого цвета,хотя после перца она должна быть или зеленая или красная,но никак не белая?
светус
01.09.2008 03:01
Ответить
яблоки чистить не надо. Только от семян . А фото такое, потому что вспышка на фотике сильная слишком)))
mari2020
01.09.2008 03:03
Ответить
Ясно,спасибо за рецепт.Мне понравилось.Вам 5!!!
choly
01.09.2008 03:38
Ответить
Что ли попробовать? Никогда не делала.Пять!
strelec148
01.09.2008 03:39
Ответить
Мариш, я бы почистила...
igor_r
01.09.2008 03:44
Ответить
попробую,5
светус
01.09.2008 03:50
Ответить
чистить не надо. Все же в мясорубке перемелиться! И шкурки не чувсвуются совсем.
tanjuxa30
01.09.2008 03:51
Ответить
надо пробовать забрала,антоновка завалялась как раз 5+++
makakulja
01.09.2008 04:50
Ответить
Очень интересно! 5!
кыш
01.09.2008 05:07
Ответить
Интересно!
dajana
01.09.2008 05:44
Ответить
nashi ne propadut nigde.super
vega
01.09.2008 10:11
Ответить
5! Спасибо!
alia
01.09.2008 19:22
Ответить
Oтлично, ятоже думаю, что чистить яблоки не надо, там все витаминки. Переписываю - спасибо5+
irusya.by
02.09.2008 17:32
Ответить
не поняла, на огонь не ставим?)
светус
02.09.2008 23:58
Ответить
нет, не ставим)))))
yannochka
07.09.2008 02:03
Ответить
Я уже попрововала! Съедается, как варенье!))))
yannochka
18.10.2008 22:57
Ответить
Вместо пол-стакана уксуса можно добавить 1 ст.л. уксусной эссенции 70%. Мне кажется это ещё лучше будет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru