Зеленая аджика

Ингредиенты
- 1 кг яблок (я брала антоновку)
- 1 кг болгарского перца
- 200 гр чеснока
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана 9% уксуса
- 2 столовые ложки соли
- немножко перца "чили" (по желанию)
Способ приготовления
Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером). Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Разложить по стерильным баночкам.Хранить в холодильнике!!!!
Дополнительная информация
На фото последняя баночка. Остальные не дожили до этого времени. Ибо было настолько вкусно, что сьелись в момент!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт