Ананасовый пирог

Фото к рецепту: Ананасовый пирог

Ингредиенты

  • Для теста: 80г слив масла,160г сахара,1 лимон(цедра),2 яйца,180г муки,1 чл разрых. Для украшения: 8 шт колец ананаса,8шт вишен,125г ананас сока,60г крахмала,мед.

Способ приготовления

1) На дно и бока формы выстелить слегка промасленной бумагой для выпечки. Аккуратно выложить кольца ананаса и в каждое отверстие положить по вишеньки. 2) Разведите крахмал в ананасовом соке.И помешивая на медленном огне доведите смесь ДО ЗАГУСТЕНИЯ!!! Залейте крахмалом ананасы. 2)Миксером взбейте слив масло с сахаром,добавить яйца, цедру ипросеянную муку с разрых. Все хорошо перемешайте. 3) Выложите тесто сверху на крахмальную заливку. 4) Поместите в нагретую дух на 60мин, средний огонь. 5) Затем выложите на блюдо ананасами вверх и смажьте жидким медом. Приятного Вам чаяпития!!!

Дополнительная информация

1) Главное чтоб крахмал не загустел, а то трдно будет распределять по ананасам.2)Форму лучше брать не разборную, и застелить бумагой.

5.04.6109247582764361.045
lenochka-keks7777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
31.08.2008 03:19

Красиво, легко, вкусно!!!! 5555

31.08.2008 03:23

Необычный вариант. Попробуем!5!

вкусный пирог!!! 5

31.08.2008 03:37

вкусный пирожок 5+

Красиво!!! Как цветочки получились!

31.08.2008 04:40

чудные пироги, дельные замечания, 5

31.08.2008 05:12

Очень нежным и красивым получился пирог! От меня только 5++++!

31.08.2008 11:20

5. Веселенький такой.

31.08.2008 12:57

И готовится просто. Спасибо, 5!

симпатично, попробую 5!

31.08.2008 13:44

вкусно!!!!

lenochka, хороша твоя выпечка :) Теперь понятно почему -keks :)

Мне понравиля рецепт!Чая мне чая!(забираю)5

молодец!5+

Молодец! Забираю! 555

Отлично!

02.09.2008 15:50

5! Очень понравился! Красивая работа!

03.09.2008 01:08

да, забыла - 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...