Ананасовый пирог

Фото к рецепту: Ананасовый пирог

Ингредиенты

  • банка ананасов(кружочки),100г муки,100г растопленного сливочного масла,100г сахарного песка,3 яйца,пакетик сухих дрожжей.

Способ приготовления

В миску просейте муку,добавьте песок,дрожжи.Перемешайте и по одному добавляйте яйца,затем растопленное масло.Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Кружочки ананаса,предварительно откинутые на дуршлаг,уложите на фольгу.Залейте получившимся тестом.Поставьте в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут.Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками,чтобы он хорошо остыл.Снять фольгу.Подавать холодным на красивом блюде.


5.04.4499809670330261.09
марина442007

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
22.08.2007 22:50

Интересно. А фольга не деформируеться во время готовки?

марина442007

Во время готовки фольга не деформируется.

federal
18.09.2007 03:42

можно,бумагу для выпечки взять.

аноним

Просто, но думаю очень вкусно!

elitna
12.08.2008 03:20

5!супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...