Фото к рецепту: Ананасовый пирог

Русская

30 мин.

Не определен

6414

5

10

22 августа 2007, 18:18

Ингредиенты

  • банка ананасов(кружочки),100 гр. муки,100 гр. растопленного сливочного масла,100 гр. сахарного песка,3 яйца,пакетик сухих дрожжей.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В миску просейте муку,добавьте песок,дрожжи.Перемешайте и по одному добавляйте яйца,затем растопленное масло.Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Кружочки ананаса,предварительно откинутые на дуршлаг,уложите на фольгу.Залейте получившимся тестом.Поставьте в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут.Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками,чтобы он хорошо остыл.Снять фольгу.Подавать холодным на красивом блюде.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    марина442007
    22.08.2007 23:57
    Ответить
    Во время готовки фольга не деформируется.
    federal
    18.09.2007 03:42
    Ответить
    можно,бумагу для выпечки взять.
    аноним
    25.01.2008 20:08
    Ответить
    Просто, но думаю очень вкусно!
    elitna
    12.08.2008 03:20
    Ответить
    5!супер!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4605170185988091.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели