Ананасовый пирог

Ингредиенты
- банка ананасов(кружочки),100 гр. муки,100 гр. растопленного сливочного масла,100 гр. сахарного песка,3 яйца,пакетик сухих дрожжей.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску просейте муку,добавьте песок,дрожжи.Перемешайте и по одному добавляйте яйца,затем растопленное масло.Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Кружочки ананаса,предварительно откинутые на дуршлаг,уложите на фольгу.Залейте получившимся тестом.Поставьте в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут.Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками,чтобы он хорошо остыл.Снять фольгу.Подавать холодным на красивом блюде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
марина442007
Ответить22.08.2007 23:57
Во время готовки фольга не деформируется.
federal
Ответить18.09.2007 03:42
можно,бумагу для выпечки взять.
аноним
Ответить25.01.2008 20:08
Просто, но думаю очень вкусно!
elitna
Ответить12.08.2008 03:20
5!супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты