Ложный ананасовый пирог

Фото к рецепту: Ложный ананасовый пирог

Домашняя

20 мин.

Не определен

8957

34

64

17 ноября 2008, 01:02

Ингредиенты

  • 200 гр. муки
  • 4 яйца
  • 150 сахара
  • 120 слив масла
  • 1-2 ч.л. корицы
  • 50-70 гр. миндаля
  • тертая цедра половины лимона
  • 400 гр. цуккини(кабачка) с компота
  • по желанию и возможностям-миндальные листики для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить смесь из яиц и сахара.

Влить туда растопленное масло, всыпать просеянную муку, цедру и рубленный миндаль

Часть цуккини отложить на украшение верха пирога.

Оставшиеся порезать квадратиками и посыпать корицей .

Форму обмазать маслом,обсыпать сухарями,влить тесто. Сверху равномерно распределить кусочки цуккини. Украсить.

В разогретую духовку при 180"~на 70 мин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Ложный ананасовый пирог: шаг 1Ложный ананасовый пирог: шаг 2Ложный ананасовый пирог: шаг 3Ложный ананасовый пирог: шаг 4Ложный ананасовый пирог: шаг 5Ложный ананасовый пирог: шаг 6Ложный ананасовый пирог: шаг 7Ложный ананасовый пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Время выпечки зависит от вашей духовки!Очень вкусное, десятки раз проверенное тесто!Прекрасно подходит и для яблочного пирога! Цуккини(или кабачки) с компота чем то напоминают ананасы.Естественно,их можно заменить ананасами.У меня компот из цуккини и алычи. Ставлю абсолютно со всеми сортами слив,которые оказываются под рукой. На 3 литр банку~на высоту пяти пальцев всыпаем промытые сливы,~столько же цуккини или кабачка(без кожицы и семян. Исключение-молоденькие небольшие цуккини-только срезать кожицу). Заливаем кипятком. Затем кипяток из банки выливаем в кастрюлю ,туда же пол кило сахара,доводим до повторного кипения. Опять заливаем в банку и закатываем.Я в обыкновенной пластмас крышке проделала дырки-очень удобно сливать воду.Никаких трудностей и проблем! Получается сладко кисловатый(вкуснейший)компот,который перед употреблением я развожу кипяченой водой.Цуккини получаются абалденные,такие хрустящие! Вроде все...Будут вопросы-телеграфируйте!!!:)А пирог очень советую! P.S Фото2-цуккини,отложенные для украшения, проварила в сахарном сиропе,по5 мин каждую из сторон(50 гр коричневого сахара + 3ст л воды). Это по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
17.11.2008 01:03
Ответить
ой,я себе даже не представляя.....компот из цуккини,оригинально! Оль,держи 5
maj4ik
17.11.2008 01:05
Ответить
ух ты!!! вот это да!!! 5555555555
nira60
17.11.2008 01:05
Ответить
Божественный обман!Отлично!
soluchka
17.11.2008 01:07
Ответить
SUPER! 5!
moldib
17.11.2008 01:32
Ответить
ШИКАРНЫЙ и ПИРОГ и КОМПОТ 5!! :)
irishka95
17.11.2008 01:36
Ответить
Класс!!! 555+++
mellorn
17.11.2008 01:36
Ответить
Великолепно! 5+
strelec148
17.11.2008 01:50
Ответить
...а я думаю...почему ложный? %) дошло наконец!!! 5! :)
Nathalya
17.11.2008 01:52
Ответить
5! отличные рецепты (кабачки с алычой - опробовано, вкусно)!
bart
17.11.2008 02:14
Ответить
Дай-ка мне кусочк твоего завравшегося пирога:) 5+
варуник
17.11.2008 02:19
Ответить
Да бери-я не жадная:)! Спасибо Большое всем,кто зашел,кто оценил и еще соберется!!
baroc345
17.11.2008 02:29
Ответить
Замечательно,только 5+.
l@r@kroft
17.11.2008 02:38
Ответить
Браво !!!!!!!! ;)
katerinka.kz
17.11.2008 02:55
Ответить
5 +!
пики
17.11.2008 02:57
Ответить
Пять!
кыш
17.11.2008 03:26
Ответить
Красивый!
arai
17.11.2008 08:14
Ответить
спасибочки попробую 5555555+
улитка
17.11.2008 09:41
Ответить
Знакома с такой закаткой ))))))) У нас одно время все увлекались, только молодые кабачки, а не цуккини (они в дефиците) использовали. Отлично.
mar33_33
17.11.2008 10:54
Ответить
Ой. А красота-то какая! 5
dinok
17.11.2008 11:08
Ответить
Красота! 5!!!
алёнушка777
17.11.2008 11:17
Ответить
Замечательный обман,5
обжорка кама
17.11.2008 12:17
Ответить
Красота!!!555555
jelena_73
17.11.2008 13:25
Ответить
здорово!!!!!!!!!
apfel
17.11.2008 14:15
Ответить
5+ просто прелесть,а ложный пирог я люблю.
fanny
17.11.2008 17:50
Ответить
Ой, даже не представляла, что из кабачков компот делают!
sweta1
17.11.2008 23:20
Ответить
вот это да!!5!
варуник
20.11.2008 23:41
Ответить
И вам спасибо!!!
ketico
21.11.2008 13:48
Ответить
5++++++
irina-kolyshkova
03.01.2009 05:06
Ответить
ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАКОЙ КОМПОТ НА ЗИМУ.А ПИРОГ КЛАССНЫЙ.5555555
favila
31.01.2009 17:20
Ответить
Не пробовала такие кабачки,зато ела варенье из помидор)))))Пирог-красавчик!555
sherta
12.02.2009 22:21
Ответить
Классный пирог. 5.
vremir
20.02.2009 13:24
Ответить
Хорошая обманка! С удовольствием бы так обманулась! :-)) 5!!!
gloria2
29.07.2011 03:33
Ответить
Во уж по-моему!Ура!Умничка!55555555
варуник
30.07.2011 14:40
Ответить
Буду очень рада,если понравится:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru