Ананасовый пирог с миндальной крошкой

Фото к рецепту: Ананасовый пирог с миндальной крошкой

Домашняя

1 мин.

6

Не определен

6706

16

37

17 июня 2009, 19:04

Ингредиенты

  • тесто:
  • 350 гр. муки
  • 175 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 5 яйиц
  • 150 мл. сока от консервированных ананасов
  • 1 банка консервированных ананасов (кусочками)
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • миндальная крошка:
  • 125 гр. сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 120 гр. измельченного миндаля
  • 1 щепотка соды

Пошаговый рецепт приготовления

Для крошки:

Масло подержать при комнатной температуре, пака оно не размягчиться и растереть его с мукой и миндалем до состояния крошки.

Для теста:

Ананасы слить и отложить в сторону. Сахар взбить с яйцами и постепенно ввести все оставшиеся ингридиетны. (Не забудьте ввести в тесто и 150 мл. сока от ананасов.) Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить ананасы. Потом высыпать миндальную крошку.

Выпекать в духовке при температуре 180 С примерно 40-45 минут.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.06.2009 19:12
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5
mari2020
17.06.2009 19:14
Ответить
очень вкусно!!!!!5!!!!!
натаха
17.06.2009 19:15
Ответить
Чудесный пирог!
chef
17.06.2009 19:17
Ответить
Вкусный пирожок! 555+
prostoeva
17.06.2009 19:23
Ответить
ПРЕВОСХОДНЫЙ ПИРОГ!:) 555555
алёнушка777
17.06.2009 19:26
Ответить
Почему то не показыват мне комп. страничку кулинара...555
natapit
17.06.2009 19:36
Ответить
вкусно 5!
lusya_l
17.06.2009 19:37
Ответить
555!!!
irisecka
17.06.2009 19:47
Ответить
Соблазнительно!!! 5
johnny
17.06.2009 20:48
Ответить
Отличный пирог!
lianaaa
17.06.2009 21:02
Ответить
Чудесный вкусный
nikachka
17.06.2009 21:50
Ответить
вкусненько!!
mona16
18.06.2009 20:23
Ответить
А вы не скажите каких размеров форма ?
шуш
19.06.2009 04:10
Ответить
Вкусно! 555555
черешенка 25
22.06.2009 21:31
Ответить
форма у меня круглая средних размеров
аглая
04.07.2009 22:35
Ответить
А что там за белая прослойка, похоже на творог... Фото не соответсвует рецепту! И как можно нарезать такими кусочками пирог испеченный в круглой форме????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru