Ананасовый пирог с миндальной крошкой
Ингредиенты
- тесто:
- 350 гр. муки
- 175 гр. сахара
- 200 гр. сливочного масла
- 5 яйиц
- 150 мл. сока от консервированных ананасов
- 1 банка консервированных ананасов (кусочками)
- 1 пакетик разрыхлителя
- миндальная крошка:
- 125 гр. сливочного масла
- 150 гр. муки
- 120 гр. измельченного миндаля
- 1 щепотка соды
Пошаговый рецепт приготовления
Для крошки:
Масло подержать при комнатной температуре, пака оно не размягчиться и растереть его с мукой и миндалем до состояния крошки.
Для теста:
Ананасы слить и отложить в сторону. Сахар взбить с яйцами и постепенно ввести все оставшиеся ингридиетны. (Не забудьте ввести в тесто и 150 мл. сока от ананасов.) Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить ананасы. Потом высыпать миндальную крошку.
Выпекать в духовке при температуре 180 С примерно 40-45 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить17.06.2009 19:12
Очень вкусно. Спасибо.5
mari2020
Ответить17.06.2009 19:14
очень вкусно!!!!!5!!!!!
натаха
Ответить17.06.2009 19:15
Чудесный пирог!
chef
Ответить17.06.2009 19:17
Вкусный пирожок! 555+
prostoeva
Ответить17.06.2009 19:23
ПРЕВОСХОДНЫЙ ПИРОГ! 555555
алёнушка777
Ответить17.06.2009 19:26
Почему то не показыват мне комп. страничку кулинара...555
natapit
Ответить17.06.2009 19:36
вкусно 5!
lusya_l
Ответить17.06.2009 19:37
555!!!
irisecka
Ответить17.06.2009 19:47
Соблазнительно!!! 5
johnny
Ответить17.06.2009 20:48
Отличный пирог!
lianaaa
Ответить17.06.2009 21:02
Чудесный вкусный
nikachka
Ответить17.06.2009 21:50
вкусненько!!
mona16
Ответить18.06.2009 20:23
А вы не скажите каких размеров форма ?
шуш
Ответить19.06.2009 04:10
Вкусно!
555555
черешенка 25
Ответить22.06.2009 21:31
форма у меня круглая средних размеров
аглая
Ответить04.07.2009 22:35
А что там за белая прослойка, похоже на творог... Фото не соответсвует рецепту! И как можно нарезать такими кусочками пирог испеченный в круглой форме????
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты