Кокосово-ананасовый пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте маргарин с сахаром до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и кокосовое молочко. Сформируйте шарик.
Мякоть ананаса нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте так же, как ананас. Соедините и хорошо перемешайте фрукты.
Мякоть кокоса измельчите. Добавьте яйца, ваниль, соль, сахар. Хорошо взбейте.
Духовку разогрейте. Форму (у меня 28 см) смажьте маслом, застелите пергаментом (это можно и не делать), выложите наше тесто и сформируйте корж. Сверху – ананасово–яблочную смесь, а на нее кокосовую. Поставить в духовку и запекать 35–40 мин (или до появления золотистого цвета по краям). За 10 мин до готовности сверху посыпать натертыми конфетками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус просто незабываемый!!! Пирог получается такой нежный, воздушный, рассыпчатый Попробуйте и Вы! В оригинале брали только консервированый ананас, но я предпочитаю свежий, а т.к. мякоти было моловато, я добавила яблочко. Вкус от этого не испортился