Кокосово-ананасовый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте маргарин с сахаром до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и кокосовое молочко. Сформируйте шарик.
Мякоть ананаса нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте так же, как ананас. Соедините и хорошо перемешайте фрукты.
Мякоть кокоса измельчите. Добавьте яйца, ваниль, соль, сахар. Хорошо взбейте.
Духовку разогрейте. Форму (у меня 28 см) смажьте маслом, застелите пергаментом (это можно и не делать), выложите наше тесто и сформируйте корж. Сверху – ананасово–яблочную смесь, а на нее кокосовую. Поставить в духовку и запекать 35–40 мин (или до появления золотистого цвета по краям). За 10 мин до готовности сверху посыпать натертыми конфетками.
Дополнительная информация
Вкус просто незабываемый!!! Пирог получается такой нежный, воздушный, рассыпчатый Попробуйте и Вы! В оригинале брали только консервированый ананас, но я предпочитаю свежий, а т.к. мякоти было моловато, я добавила яблочко. Вкус от этого не испортился