Бисквитный ананасовый пирог
Ингредиенты
- консервираванные ананасы-300 г.
- мука-150 г.
- сахар-200 г.
- яйца-3 шт.
- сода-3 г.
- растительное масло-20 мл.
- ванилин .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин.
2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфетке и нарезать небольшими ломтиками. Вмешайте их в тесто.
3. Смазать форму растительным маслом и выстелать дно пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо разогретую духовку.
4. Выпекать пирог при t-200 С в течение 25-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
олюня в.
Ответить27.01.2008 19:13
Интересно!Это что-то вроде шарлотки,но с ананасами!5!
tatoshca
Ответить27.01.2008 19:43
Спасибо большое! Я делала своим уже много раз. Всем очень нравится.
oksana malzew
Ответить27.01.2008 21:04
5+!!!
kidlog
Ответить27.12.2008 21:45
...это очень ароматный пирог и вкусный
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели