Бисквитный ананасовый пирог
Вкусный бисквитный ананасовый пирог с консервированными ананасами, мукой, сахаром и ванилином. Просто и быстро - идеальный десерт для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин.
2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфетке и нарезать небольшими ломтиками. Вмешайте их в тесто.
3. Смазать форму растительным маслом и выстелать дно пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо разогретую духовку.
4. Выпекать пирог при t-200 С в течение 25-30 мин.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
