Бисквитный ананасовый пирог

Фото к рецепту: Бисквитный ананасовый пирог

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

9325

4

13

27 января 2008, 18:47

Ингредиенты

  • консервираванные ананасы-300 г.
  • мука-150 г.
  • сахар-200 г.
  • яйца-3 шт.
  • сода-3 г.
  • растительное масло-20 мл.
  • ванилин .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать,добавить желтки (по одному),соду и ванилин.

2. Осторожно вмешать муку,вращая ложку только по часовой стрелке. Ананасы вынуть из банки,слегка обсушить на салфетке и нарезать небольшими ломтиками. Вмешайте их в тесто.

3. Смазать форму растительным маслом и выстелать дно пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в хорошо разогретую духовку.

4. Выпекать пирог при t-200 С в течение 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный ананасовый пирог: фото шаг 1Бисквитный ананасовый пирог: фото шаг 2Бисквитный ананасовый пирог: фото шаг 3Бисквитный ананасовый пирог: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

олюня в.
27.01.2008 19:13
Ответить
Интересно!Это что-то вроде шарлотки,но с ананасами!5!
tatoshca
27.01.2008 19:43
Ответить
Спасибо большое! Я делала своим уже много раз. Всем очень нравится.
oksana malzew
27.01.2008 21:04
Ответить
5+!!!
kidlog
27.12.2008 21:45
Ответить
...это очень ароматный пирог и вкусный %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели