Ананасовый пирог- перевертыш

Фото к рецепту: Ананасовый пирог- перевертыш

Домашняя

90 мин.

6

Простой

10465

0

0

13 февраля 2018, 14:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления необходимо сначала растопить 65 гр сливочного масла, добавить в него 60 гр сахара.

Помешивая, нагревать смесь до полного растворения сахара.

Форму для выпечки (лучше использовать разъемную форму) смазываем растительным масло, особенно хорошо боковые поверхности.

На дно выливаем маслянно-сахарную смесь и укладываем кольца консервированного ананаса.

Для теста сначала необходимо яйца немного взбить, добавив сахар, взбивать до побеления массы.

Затем вводим сметану, муку (просеянную через сито) и разрыхлитель.

Все тщательно смешиваем миксером.

Получается тесто, как густая сметана.

Выпекаем в разогретой до 180-190 гр духовке в течении 50-60 минут.

Готовый пирог немного охладить, снять бока формы.

На пирог положить блюдо и аккуратно перевернуть, снять с пирога дно формы.

Все это снимается очень легко.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru