Вишнёвый пирог

Фото к рецепту: Вишнёвый пирог

Ингредиенты

  • тесто слоённое дрожжевое-1кг.
  • вишня без косточек-600гр.(я брала заморозку)засыпать ягоду сахаром
  • сметана 25%жирности-500гр.
  • сахар
  • шоколад тёртый

Пошаговый рецепт приготовления

тесто разделить на прямоугольные кусочки как показано на фото

их должно быть 10шт

раскатать каждый кусочек и положив начинку из вишни свернуть в трубочки завернув края чтоб вишня не вытекала

смазать маслом противень и выпечь трубочки до готовности при темп.180гр.

сметану взбить с сахаром(сахар кладём по вкусу кто какую сладость любит)

выкладываем первый слой из 4-х трубочек

обильно пропитываем сметаной

второй слой в шахматном порядке из 3-х трубочек

тоже пропитать сметаной

третий слой из 2-х трубочек и тоже сметана

четвёртый слой 1-трубочка и хорошо залить сметаной

получился форма домика

можно пирог украсить(я украсила яблоком)

обсыпать тёртым шоколадом

поставить часа на 2 в хол-к застыть

Вот и готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

5.04.6633318433280381.076
izumrud

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
83 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Вишнёвый пирог? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Вишнёвый пирог, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...