Рыба по-гречески от nata196277

Фото к рецепту: Рыба по-гречески

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

12037

28

79

16 августа 2008, 01:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-гречески: шаг 1Рыба по-гречески: шаг 2Рыба по-гречески: шаг 3Рыба по-гречески: шаг 4Рыба по-гречески: шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт очень мало похож на оригинальный, но разместила как вариант по названию. Надо же как-то упорядочить наше кулинарное творчество.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kush-natalya
16.08.2008 01:31
Ответить
Ура я первая 5+
makakulja
16.08.2008 01:34
Ответить
Красивая такая получилась, так бы и съела с экрана! 5+++
vega
16.08.2008 01:36
Ответить
Рыбка - загляденье. 5!
sweta1
16.08.2008 01:40
Ответить
очень аппетитная рыбка!!5!
mamuka
16.08.2008 01:42
Ответить
Большое спасибо!555!
luba5
16.08.2008 01:51
Ответить
Какая вкусная рыбка......!555!;)
bart
16.08.2008 01:57
Ответить
Люблю я рыбку!5+
lualexa
16.08.2008 02:00
Ответить
Ой, вот рыбу с фруктами точно ни разу не ела. А греки едят? Рискну! 5.
чара
16.08.2008 02:25
Ответить
Яблоко с брынзой! Наверное,хорошо! Майонез я бы туда не добавляла,перебьет.Но,дело вкуса,конечно.5
nata196277
16.08.2008 02:32
Ответить
чара, яблоко было очень большое - 300 гр.,и очень сочное, а майонез просто для румяной корочки, вкуса яблока и брынзы не перебил, а в следующий раз хочу попробовать со сметаной.
dushka71
16.08.2008 02:51
Ответить
Отлично!555!
челночок
16.08.2008 03:22
Ответить
замечательно!5!
lorxen1
16.08.2008 03:23
Ответить
Наташ,оригинальная рыбка,с такой шубкой--5+++
олюня в.
16.08.2008 04:17
Ответить
Мне нравится,5!
мила жданова
16.08.2008 04:23
Ответить
Люблю рыбку!!! ВАша просто чудо, как хороша :)
maj4ik
16.08.2008 05:14
Ответить
выглядит здорово!55
Nathalya
16.08.2008 05:14
Ответить
супер! 5!
кыш
16.08.2008 06:08
Ответить
Красивая рыбка получилась, понравился Ваш рецепт.:)
натаха
18.08.2008 17:11
Ответить
Наверное вкусно, а выглядит просто очень аппетитно! :)
gornaya lavanda
11.10.2008 16:19
Ответить
отлично! привет хеку в моей морозилке - теперь я знаю, что его ждет!!! :)
innylya
15.10.2008 21:30
Ответить
Супер!! ..с яблочком! Мммм... беру себе!5+!!
ugekova
03.12.2008 19:06
Ответить
на днях приготовила (из барабульки) Действительно очень вкусно!!! Муж подумал, что приготовлено из более благородной рыбы. В следующий раз попробую без обжарки. Думаю, что при данном времени запекания обжаривать не обязательно. Да и полезнее будет. На гарнир очень подожла тушеная свекла. 5!!!
barabolka
26.02.2009 22:46
Ответить
хороший вкус!!! 5
masha2907
11.03.2009 19:11
Ответить
Красиво и вкусно!
leanela
05.04.2009 02:29
Ответить
Очень понравился рецепт! +5!!! Забираю)))))))))))
bijou_for
23.05.2011 01:27
Ответить
А температура какая для запекания? А рыбка - на отлично!
nata196277
05.06.2011 14:29
Ответить
bijou_for,температура запекания 200*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6053903563348761.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru