Рыба по-гречески от nata196277
Откройте для себя вкусную рыбу по-гречески: хек, минтай, судак с яблоками, слабосоленой брынзой и пряностями. Идеальный рецепт на каждый день!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень мало похож на оригинальный, но разместила как вариант по названию. Надо же как-то упорядочить наше кулинарное творчество.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





