Рыба по гречески

Фото к рецепту: Рыба по гречески
Греческая4Не определен
5488540

Ингредиенты

  • 1. сом 4 крупных куска, можно заменить любой другой рыбой или филе.
  • 2. 4 средних болгарских перца.
  • 3. 2 средние луковицы.
  • 4. 50 гр. майонеза.
  • 5. пучок укропа.
  • 6. 2 ст.л. белого вина.
  • 7. пакетик белых сухариков, я брала кириешки лайт.
  • 8. лимон.
  • 9. растительное масло, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем соус:

1. В майонез добавляем вино, мелко рубленный укроп и сок половинки лимона.

Готовим далее:

1. Лук режем полукольцами и обжариваем.

2. Когда лук стал золотистым, дбавляем в сковороду нарезанный соломкой перец и обжариваем еще минут 5.

3. Полученную зажарку перекладываем в форму или в другую сковороду.

4. Обжариваем рыбу, предварительно посолив ее.

5. Когда рыба почти готова , перекладываем ее на овощи, всерху поливаем соусом.

6. Измельчаем сухарики, можно правда взять панировочные, но они слишком мелкие, и посыпаем рыбу.

7. Еще 15 минут в духовке и можно подавать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sarahmcleod

Рецепт замечательный! 5! С дебютом!

maleta
19.02.2009 18:38

...555...

sanny55
19.02.2009 19:48

Обожаю рыбку:) 5+

алёнушка777

С дебютом! 5

ажар
20.02.2009 11:00

С дебютом! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты